- Добрый день, Мария!
Спасибо огромное за такой подробный развернутый отзыв!
Мы были счастливы встретить Новый год в такой прекрасной компании!
Желаем только приятных событий, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
с любовью, Мон Амур
О банкетном зале «Mon Amour»
ул. Садовая 83
Технологический Институт
Садовая
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Всего 182 отзыва о банкетном зале «Mon Amour»
- 5 января 2024 годаЭстетика!!!😍Первый Новый год без боя курантов и речи президента (политика политикой, а традиции нельзя нарушать!)
- 30 декабря 2023 годаЕсть фотозона,всеПитание,даже едой не назову-отстой.
- Добрый день, Евгения!
Действительно, в меню 2500 совсем небольшой вес на гостя и довольно простой состав, это написано на самом меню.
Очень жаль, что Вам не понравилось и Вы не сказали об этом на самом банкете- мы могли бы переготовить какое-то блюдо.
Спасибо за комментарии, мы усилим контроль за производственными процессами. Вы делаете нас лучше.
Поздравляем с Наступающим Новым годом! Пусть все мечты и желания сбудутся!
- Здравствуйте, Виктория.
Мы провели детальный разбор с командой и хотели бы развернуто ответить на Ваш отзыв.
Кухня. Как Вы верно заметили, в другом зале тоже был банкет, для которого готовила та же самая команда поваров. Большинство блюд их меню совпадали с Вашими. Мы связались с представителями другого зала- нареканий на кухню от них не последовало, блюда понравились. Картофель Айдахо на Вашем банкете действительно был пересолен- мы принесли извинения и переготовили блюдо без вопросов. Приносим также извинения за нарушение тайминга отдачи блюд в части фруктов и одного салата.
Оборудование. На Вашем банкете не были запланированы ни ведущий, ни ди-джей. При обсуждении подготовки к мероприятию Вы обозначили только аренду колонки и использование плазменного экрана. То, что планируется Ютуб, при утверждении меню и организационных вопросов не упоминалось, Вы вспомнили об этом только в день торжества. Выведение Ютуба на экран технически возможно при наличии ноутбука, которого у Вас с собой не было- Вы знали бы об этом, если бы изъявили такое желание заблаговременно при утверждении меню.
Микрофоны ресторана идут в аренду. Обсуждаются, подключаются и проверяются заранее. Артем предоставил Вам микрофоны на безвозмездной основе в день банкета, но у него не было возможности настроить их заранее в силу того, что аренда микрофонов не была запланирована.
Свечи для торта Вы привозили свои, но увы, они не зажглись так, как это ожидалось. Не по вине персонала, а потому что пороха в них было мало. Артем быстро сориентировался, и заменил Ваши свечи на наши. Бесплатно. Мы рады, что Вы это оценили.
Что касается перемещения персонала, вся команда приносит Вам извинения. Жаль, что официант попала на видео. После этого инцидента персонал в зале больше не появлялся.
Отдельно хотим отметить услугу под названием «тяжелый дым на первый танец» за 6000руб. Под эти цели закупается несколько килограмм сухого льда и используется специальная машина-генератор тяжелого дыма. То, что сделал для Вас Артем, бесплатно, используя подручные средства, ничего общего с этой услугой не имеет и говорит скорее о желании сотрудника сделать Вам приятно.
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления о проведенном времени.
Мы провели работу над ошибками и сделали свои выводы. Артем, в частности, впреть будет крепко думать, прежде чем оказывать не согласованные заранее услуги)
Всех наших будущих гостей мы очень просим детально обсуждать все нюансы организации предстоящего банкета заранее и проверять привозимые ценности заблаговременно.
Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом и желаем только приятных эмоций, людей и событий!
Желаем Вашей прекрасной паре, чтобы семейная жизнь была наполнена только счастьем и процветанием!
- 17 декабря 2023 годаВсе отличноТесный гардероб -это единственное
- Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим за прекрасный отзыв!
Будем счастливы увидеться снова на других праздниках!
с любовью, Мон Амур
- 3 августа 2023 годаКухня, обслуживание, интерьер, расположение, компетентность сотрудниковИх нет, все превосходно
- Добрый день, Юлия!
Благодарим за прекрасный развернутый отзыв!
Мы были счастливы стать частью вашего праздника!
С нетерпением ждем новых встреч на других торжествах!
- 25 июля 2023 годаКухня, обслуживание, организация, местоНет
- Здравствуйте, Роман!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
С удовольствием увидимся снова на других праздниках!
- 5 июня 2023 годаВозможность дистанционнного бронированияНет совсем
- Добрый день, Ольга!
Огромное спасибо за добрые слова и высокие оценки!
Мы были рады принять участие в организации Вашего торжества!
С нетерпением ждем новых встреч на других праздниках!
- 6 февраля 2023 годаодни плюсыминусов НЕТ
- Добрый день, Анастасия!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Мы были счастливы стать частью вашего праздника!
С удовольствием увидимся снова на других торжествах!
- 20 января 2023 годаВсе понравилосьНе нашли
- Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за добрые слова о работе Команды!
С нетерпением ждем новых встреч на других праздниках!
- 18 января 2023 годаВкусноНет
- Здравствуйте, Максим!
Благодарим за прекрасный отзыв и высокие оценки!
Будем рады увидеться снова!