1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Mollie's Mews»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Mollie's Mews»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 5
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 03:00
Mollie's Mews
Паб
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 19 отзывов о пабе «Mollie's Mews»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.8
Кухня
8.1
Интерьер
6.2
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • 19 августа 2013 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    Были в этом пабе 17.08, в субботу. На вечер были запланированы футбол и пиво, поэтому днем мы зашли в Моллис и попросили зарезервировать для нас столик. Одна из девушек сама предложила нам стол, сказав, что там будет удобно смотреть, т.к. прямо над столом висит экран, записала контакты, подтвердила резерв на 17:30, после чего мы отправились гулять, а к назначенному времени вернулись в паб.

    Сюрприз номер раз. Забронированный нами стол был занят. Обратились за разъяснениями к барышне, она начала суетиться, спешно предлагать другое место, мол, «там тоже хорошо», но спрашивается, зачем в таком случае вообще предлагать услугу по бронированию. В итоге «наш» стол таки освободили, вроде мелочь, а неприятно.

    Сюрприз номер два, еще менее приятный. Заказали пиво и сидр, официантка принесла вместе с заказом три стопки виски, пояснив, что до 18:00 при заказе каждой пинты комплиментом идет виски. Сидр был недурен, а вот пиво… «сюрприз», обнаруженный в одном из бокалов, перекрыл даже тот факт, что пиво было несвежим. В стакане мирно плавало нечто, более всего напоминавшее… простите, но иначе не скажешь – соплю. Внушительных таких размеров, влезет в чайную ложку. И обнаружилась эта… штука уже после того, как несколько глотков пива были сделаны, непередаваемые ощущения – отпиваешь пива, а во рту у тебя оказывается вот это… что-то. Все еще удивляюсь, как умудрилась не продемонстрировать окружающим все съеденное с утра. Призванная к ответу барышня выпучила глаза, схватила бокал, соскребла со стола «сюрприз» и унеслась за стойку, где начала шептаться с какими-то мужчинами, видимо, также сотрудниками паба, периодически оглядываясь на наш стол, размахивая руками и делая страшные глаза. Подруга моя предположила, что «нечто» - это плесень. Прилетевшая с докладом барышня начала рассказывать, что это пивной гриб, ну, знаете, вот бывает чайный, а это пивной, так что все нормально, не бойтесь (конечно, нормально, пьешь себе пиво, и тут фигак у тебя во рту слизень). Стоит отдать должное заведению – ситуацию они попытались сгладить доступными им методами, в число которых входила новая пинта за счет заведения, скидка 20% на весь чек и комплимент в виде тарелочки с салом (самая пивная закуска, ну да ладно). Но общее настроение, сами понимаете, было уже слегка подпорчено, а дальнейшее развитие событий утвердило во мнении, что уходить надо было сразу после сюрприза номер два.

    Сюрпризом номер три оказались малосъедобные блюда. Заказывали колбаски – т.н. чешские и английские, но оставим в стороне малопонятный принцип, по которому давались названия блюдам, у нас в этом плане вообще любят приукрасить; самое главное, что блюда, готовившиеся, к слову, почти 40 минут, были практически несъедобными. То есть съесть можно, конечно. Но какая же это была дрянь… Каждую порцию колбасок, согласно меню, должны были сопровождать картофельное пюре и тушеная капуста. Ну, гм, да, по столовой ложке того и другого выдали (я не шучу – по большой столовой ложке того и другого, смотрите не объешьтесь). Вкусовые качества недалеко ушли от колбасок, то есть и то, и другое дрянь, вдобавок пюре на моей тарелке было холодным. Подогреть то ли забыли, то ли забили. Горчица и хрен, сопровождавшие это чудо кулинарной мысли, и то были отвратительны.

    Брали еще «острые гренки» в беконе… три хлебных брусочка, прослоенных острыми маринованными перцами, завернутые в горелый бекон. И безликий томатный соус. Недалеко ушло от колбасок с точки зрения вкуса и качества.

    Счет несли минут пятнадцать, а после очередного напоминания барышня опять сделала круглые глаза – ой, а вы счет просили?

    Сюда я больше не ездок. Never more. И никому никогда не посоветую.

    ЗЫ: про виски-то. Согласно рекламному плакатику на стене, комплимент в виде виски полагался к КАЖДОЙ пинте, заказанной до 18:00. После первых трех пинт до 18:00 мы заказали еще две. Принесли без виски. Нафиг нам этот виски сдался, но зачем врать.

  • 19 декабря 2012 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис7
    7.7

    На мой взгляд готовят посредственно. Перепробовал за несколько посещений кучу всего. Вкусный был салат моллис чике неплох лосось на пару. Официантки приветливы за исключением крупной брюнетки, крайне суровая мадемуазель. Пиво хорошая, понравилась акция ликвидация коллекции алкоголя, большие скидки на приличный алкоголь.

  • 16 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Часто посещаю Молли на Б.Коннюшенной. Во-первых : качество пива , во вторых вытежка очень хорошая есть что то типа кабинок с личным тв, что для пабов не так и часто . Радуют так же постоянные акции , типа 2 пива - третье бесплатно , или счастливые часы , к пинте пива 50 вискарика комплимент. Обслуживание быстрое .

  • 5 июня 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Гуляли с друзьями по городу и обнаружили новый Моллис были приятно удивлены. Решили зайти, чему в последующем очень порадовались. Классное место, впрочем как и большинство Моллис, пиво, виски, все здорово и замечательно. Очень порадовала кухня выбор для паба большой и качество отличное, стейки супер!!! Остальное конечно стандартно крылья, гренки, салаты но удивило наличие раков сами не попробовали оставили до следующего раза. Также удивили коктейли повторюсь для паба очень приличный ассортимент, вот тут не удержались и кое,что попробовали остались очень довольны. Вообщем посещением очень удовлетворены будем продолжать захаживать жаль часто не получиться очень далеко от дома.

  • 26 марта 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Отмечали моё Дэрэ, заодно отметили Дэрэ святого Патрика. Так уж удачно совпало!
    Очень все понравилось! Людей много,все веселятся- атмосфера общего праздника!
    Так же хочу отметить работу официанток- девочки молодцы просто, все приносили быстро!
    Про качество еды , пива и пр. писать не буду- тут все как всегда отлично в этом пабе!))))
    Ночь прошла незаметно!
    В следующем году ,надеюсь,будет продолжение)))))

  • 23 января 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Отмечал с друзьями в этом пабе свой день рождения. Выбрали его потому что приличный выбор пива и коктейлей + паб довольно новый, открыт осенью 2011. Были там в воскресенье - посетителей кроме нас практически не было.
    Теперь обо всем по порядку.

    Кухня.
    Оценка семь, потому что, в общем, неплохо, один бал накинул за приличный выбор, как напитков, так и блюд.
    Еда:
    1) Цезарь с курицей - в целом неплохо, но соус, по-моему, был без анчоусов, по крайней мере их вкус не был замечен, а это основная фишка этого слалата. :)
    2) гренки с чесноком - гренки как гренки;
    3) хаус стейк - мясо попалось слегка жестковатое, гарнир и соус вкусные.
    4) стрип-лойн стейк - сам не ел, но друзья, заказавшие его, остались довольны, особенно отметили соус и большой размер порции.
    5) лосось гриль - опять же сам не ел, выглядело аппетитно, едок остался доволен. )
    6) тигровые креветки по-японски - 6 штучек, если не ошибаюсь, вкусно, но мало. Соус так себе.
    7) сосиски баварские - штучек 8, если не ошибаюсь, небольших колбасок, подаются с тушеной капустой, пюре и горчичным соусом. В целом, вкусно.
    Алкоголь:
    1) Впечатления по пиву в целом. Хугарден, Францисканер, Будвайзер, Эрдингер темное - вроде все было в порядке, жалоб на разбавленность или кисляк от друзей не услышано, сам пил Хугарден.
    2) Мохито отличный, но дороговато (520 р, цена выше средней по городу).
    3) Сингапурский слинг - всем, кто употреблял понравился.
    4) Банановый Дайкири - коктейль для женщин, на мой вкус, такое надо употреблять с мороженным :) Мне показалось, что это больше банановое пюре, чем коктейль. :)
    5) Трубопровод - приятный и бодрящий, за счет того, что кислый, шот. Всем, кто употребил понравилось.
    6) Невинный секс - мнения разошлись. Я бы назвал его нормальным, потому что для меня все коктейли с бейлис, что называется "на одно лицо". Друзьям он понравился больше.
    7) Эль торо - попробовать не удалось, так как не было лимончелло, а подаренный друзьями мне отдавать не хотелось. ))) Попробовать очень хотелось.
    8) Клюквенная Кайпиринья - примерно то же самое, что и банановый дайкири, только с клюквой ))
    9) Зеленый дьявол - бодрит, за счет сочетания мятного ликера, джина и лимонного сока.
    10) Электрический банан - мнения разошлись. Мне не понравился - почувствовал только текиллу и тобаско, другу понравилось. Возможно с закуской вроде апельсина с корицей "пошел" бы лучше.
    11) скользкий сосок, а 52, б 52 - охарактеризую так де как и п. 6).
    12) Хороший, плохой, злой - друг, употребивший сей напитиок, охарактеризова его примерно так - "когда пьешь, он злой, когда выпил, кажется, что плохой, а по послевкусию кажется, что он хороший". В общем, все навоборот )
    13) медуза - по мне так микстура с бейлисом, сугубо личное мнение - многовато блю кюрасао. А вот друзьям коктейль понравился больше.

    Интерьер.
    Стандартный для бара/паба. Есть места и пооригинальнее. Сидеть было удобно, разместились справа от входа на диване. Куча телевизоров, смотреть спортивные транслсяции в любом положении и на любом месте будет удобно, если вы пришли за этим. Особо понравились схемы в мужском туалете над писуарами ))), повествующие о простоте мужской жизни и сложности женской. Интересно, что в женском туалете. )) Плюс 1 балл за схемы ) Итого 7.

    Сервис.
    В целом нормальный. Из небольших косяков - не был услышан заказ на креветки. Но тут есть вероятность, что мы были довольно шумными посетителями. )) Пиво принесли быстро, еду и коктейли готовили довольно быстро, но, в общем-то, повторрюсь, что народу кроме нас практически не было.

    По чеку на 5 человек у нас получилось 22020 рублей. Скидка не была предложена. Цены назвал бы чуть выше средних. Место, на мой взгляд, для паба не совсем удачное, в самом начале Большой Конюшенной. Возможно, в пятницу или субботу более людное.
    Оценки в виде трех семерок назвал бы практически максимальными для заведения формата бар/паб. Все описанное выше - субъективное мнение. Придем сюда еще раз? Сложно сказать - не скажу, что паб чем-то зацепил.

  • 6 января 2012 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис10
    7.3

    Пиво хорошее, а вот горячее и салаты с морепродуктами заказывать не надо- мясо мраморное сильно перемороженное и невкусное, лосось на горле мороженый и резиновый, креветки в салате тухленькие. Сосиски и колбаски нормальные.

  • 21 декабря 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    Очень качественный паб. Может без особой харизмы (в роли харизмы афророссиянин на гардеробе) и с орущей молодежью из всевозможных разрядов, - от начинающих русифицированных яппи – любителей «мафии» и прочей мути, до коллектива срамных девиц явно с одной съемной квартиры, - но с удобным размещением, добротной кухней и свежим пивом.

    Тазики с салатами производят впечатление своими размерами. Официанткам рук не хватало все это донести до веселящихся метросексуалов.

    «Guinness» и «Newcastle». Вечная борьба двух религий. Не первый год разве, что морды друг другу не бьем, доказывая с пеной на губах, усах и бородах, чей напиток имеет право считаться главным. Я-то считаю, что все лучшее пришло к нам из Ирландии, - Алеша просто умнее, втихаря скажет, что ему и эль по душе, но вот некоторые идти на компромиссы совершенно не готовы.

    Гренки правильные. Большие, не пережаренные, хорошо жующиеся. Сыра и чеснока в достатке.
    Рыба вяленая. Костей практически нет. Безотходность продукта почти 100%-ная.

    Стриплойн из Новой Зеландии. Картофель из Айдахо. Мясо уровня стейкхаусов. Не великий вариант, но для паба великолепно.

    Свиные ребра тушеные в яблочном соке с квашеной капустой. После Праги чуть с ума не сошел, пожирая данное блюдо вместе со своими пальцами. Ну и где, спрашивается, родина всего пивного…

    Филе утки в кисло-сладком соусе, опять же с квашеной капустой. Утку можно было бы и поменьше коптить. Соус спас положение.

    Сервис незаморачивающийся, но, в принципе, особо его и не ждешь. Главное, чтобы пиво приносили вовремя.

    Работают до шести утра. Можно на время не смотреть. Жалко, что я пить бросил 36 дней назад и сколько времени мой бзик продлится, одному только Богу известно…

  • 30 ноября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Хорошее заведение большой ассортимент напитков вкусно кормят, а главное всю ночь, что в центре вообще редкость если захочешь съесть ночью кусок мяса то теперь есть где.