О ресторане «Министерство»
Адрес
ул. Рубинштейна 24
×
Владимирская
Достоевская
Владимирская
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
×
Средний чек
3000 (без напитков)
- Салат1250
- Суп800
- Горячее1050
- Десерт550
Указана примерная цена
Время работы
- Пн: Выходной
- Вт–Чт: 18:00 — 06:00
- Пт–Вс: 15:00 — 06:00
Откроется в 15:00
×
Время работы
- Пн: Выходной
- Вт–Чт: 18:00 — 06:00
- Пт–Вс: 15:00 — 06:00
Министерство
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
Фотографии блюд
Все блюда
Закуски и салаты
Зеленый салат с авокадо, киви и бобами эдамаме600
Зеленый салат с авокадо, киви и бобами эдамаме
600
Зеленый салат с авокадо, киви и бобами эдамаме
Эклеры с крабом с сырно-тыквенным муссом том ям1350
Эклеры с крабом с сырно-тыквенным муссом том ям
1350
Эклеры с крабом с сырно-тыквенным муссом том ям
Тартар с гребешком и красной икрой в соусе понзу и мандариновой заправкой990
Тартар с гребешком и красной икрой в соусе понзу и мандариновой заправкой
990
Тартар с гребешком и красной икрой в соусе понзу и мандариновой заправкой
Супы и горячие блюда
Осьминог с черным картофелем и соусом ромеско1400
Осьминог с черным картофелем и соусом ромеско
1400
Осьминог с черным картофелем и соусом ромеско
Паста с вонголе и гребешком в соусе на основе белого вина с эстрагоном950
Паста с вонголе и гребешком в соусе на основе белого вина с эстрагоном
950
Паста с вонголе и гребешком в соусе на основе белого вина с эстрагоном
Филе палтуса на жульене из печеного перца1400
Филе палтуса на жульене из печеного перца
1400
Филе палтуса на жульене из печеного перца
Десерты
Медовик450
Медовик
450
Медовик
Чизкейк Сан-Себастьян с облепиховым кули650
Чизкейк Сан-Себастьян с облепиховым кули
650
Чизкейк Сан-Себастьян с облепиховым кули
Ванильная панна-котта с соусом манго690
Ванильная панна-котта с соусом манго
690
Ванильная панна-котта с соусом манго
- НовостьГастрономические шедевры от шеф-повара Игоря Милованова в ресторане «Министерство»Опубликовано 20 декабря 2024
- НовостьИтальянская кухня: новые гастрономические открытияОпубликовано 25 ноября 2024
- НовостьУникальные сочетания текстур и вкусов в салатахОпубликовано 13 декабря 2024
- НовостьМеню с акцентом на креветкиОпубликовано 10 декабря 2024