11 марта 2017 года
Официантка Алёна и, думаю что, все остальные, работающие здесь девушки.
Шашлыки, унижающие даже такое понятие, как "ниже плинтуса".
36 комментариев
- Карты не принимают. Не иначе как оптоволоконный кабель на дне Атлантического океана враги разорвали((
- Папа, но как же так? Вам, что его в кастрюле варили? Ну хоть намёк?:)))🤣
- Намекаю
А самое главное – шашлык, приготовленный на собственном мангале ресторана на углях. Во время готовки здесь используется охлаждённое, а не замороженное мясо, что важно, ведь именно за счёт этого продукт остается качественным и сочным.
- Я верю:) Шашлык сложно по фото определить:) А Интерьер вроде на фото присутствует
- Поверили, спасибо. Эти шашлыки не вправе называться шашлыками, мясом и просто блюдом. Сухо, вымучено, без вкуса и аромата. А на счет интерьера, это как раз тот случай, когда в жизни всё гораздо, гораздо, если можно так сказать, краше))
- сочувствую, наверное неприятно, зная Вас, что Вы еще и с дамами)))
- Анатоль, вот зрите прямо в самый корень! Не просто с дамой, а с настоящей дамой-мясоедкой((
- Но они тут активные писатели, может сочтут нужным исправить шашлык и реабелитировать свои 10-10-10:)
- Да, могут(( И как потом читать перед обедом советские газеты ...
- На моей памяти шашлык в городе- это 4 года назад в Караване!!! Готовили прямо в зале на мангале, я чуть шампура не сожрал:) Как сейчас не знаю. Есть у меня еще тайный шашлычник, супер секретный, но туда с дамой нельзя:(( Авторынок это)) Работал у моего друга в Гюлистане, короче 12 лет шампура крутит - куриный и баранина - отрыв башка!!! Над ним все ржали, у всех (там еще пару точек) по 150-200, у него 300-350)) Очередь у него, чтобы получить свой шашлык - звоню)))
- Я могу и без дамы, если надо)) Когда отойду, шепнёте адресок? ;)
- Да конечно:))
- Вспоминается фильм "О чём говорят мужчины" и их офигенный Шашлык в придорожном кафе))
- Спасибо, отлично! Я ведь, старый дурак, не смотрел. Теперь вот знаю))
- А у мадмуазель - КРУТОН))🤣
- Пересмотрел)) Масса удовольствия!! У Натрия был - ДИФЛОПЕ🤣
Вам, что его в кастрюле варили?
Анатолий, пожалуй, Вы правы. Добавлю в текст несколько слов. Для ясности.
- Я очень часто вспоминаю дифлопе и крутоны))) Это уже классика)))) Отец Натрий, обязательно посмотрите, там что ни фраза - цитата, в народ ушедшая))
- Да надо конечно. Я ведь и Бригаду не смотрел, и Бумеров, и День выборов, и много чего ещё... Беда со мной, в общем((
- Вы знаете Наталья какой был раньше РЕСТОКЛАБ? Тема на теме - Дифлопе с крутоном) Авторы были потрясающие, с чувством юмора со знаниями, обсуждения блюд, обсуждения ресторанов Мишлен, поваров с мировым именем, тенденции на мировых кухнях.
А сейчас - дифлопе- Эх, а куда же они пропали??
- много лет не был, но помню хороший шашлык в кафе под Ивановским путепроводом (под, и чуть в сторону)
- Джон, Вы, кажется, уже как-то давали мне этот адресочек, спасибо. Я, в общем-то, уже перестал "охотиться" за шашлыками, а сюда зашел больше из местечковых соображений, хотя и с шальной мыслью - "а вдруг?"))
я могу только молчать, нечленораздельно мычать или нести околесицу про дачные мангалы
Без ложной скромности скажу, не ела шашлыка лучше, чем изготовленный моим мужем (и замаринованный мной). ))) Или по-другому: он был так хорош, что даже пробовать в ресторанах, после ряда старых неудач, не хочется. Далее - нечленораздельное мычание и борьба с выделением слюны. )))- Дорогая MrsYes, в скромности с Вами соревноваться не буду, скажу только, что я люблю и умею постоять за мангалом)) Но ведь это всё надо замариновать, развести, нанизать, приготовить, отмыть ... А иногда так хочется всего, сразу и без последствий))
- Да, действительно. Мы делим процесс пополам, поэтому нам проще. С другой стороны, шашлык без ритуала - как семечки без шелухи ...
С другой стороны, шашлык без ритуала - как семечки без шелухи
Вот, вот ... В моём случае, это, как правило, дегустация веселящих напитков в дружной мужской компании, сообразно сезону и прочим обстоятельствам (шампуры кручу, работаю с опахалом - я). Дамы в это время, чаще всего, дожидаются в помещениях, и лишь изредка выносят легкие закуски, если это требуется))
- И тут они сошлись: шашлык и фо бо))). Бомбический шашлык ела в пустыне недалеко от Дубая в начале недели, у нас и нет такого.
Бомбический шашлык ела в пустыне недалеко от Дубая
Э-э-э... я так понимаю, что и без алкоголя? :(((- Я не пью вообще уже полгода) А все остальные пили, для туристов никаких ограничений нет. В Абу-Даби за соседним столом арабские дамы, проводив мужей, сняли платки, расчехлили декольте и бахнули 2 бутылки белого на 3-х))
Я не пью вообще уже полгода)
Валентина, Вы прямо как интеллигент из анекдота, который три дня не ел. Ну, надо себя заставить)))- У меня полный зож с июля, без алкоголя, глютена, яиц, молочных продуктов и еще большого списка продуктов. Привыкла уже). Хотя иногда, конечно, хулиганю.
- Вы как мой кот)) Он то же без всего вышеперечисленного уже полгода, жрет Monge Senior
- мое меню разнообразно, суть еще в том, что нельзя есть один и тот же продукт чаще 2 раз в неделю и не 2 дня подряд).
- Прямые поставки из Италии)