12 комментариев
Лейблованная посуда? К чему это?... первый раз такое встречаю.
А почему бы нет?
... герб и два медведя... не ассоциируются у меня с рестораном
Несколько десятков ресторанов имеют посуду с лого. Некоторое даже приборы снабжают лого. ССХ, Фиш хаус, Мадо, Китчинетт...
Не спорю)... и не только перечисленные вами, и не только посуда, но и салфетки и многое другое... Тут логотип-герб с идеей и при чем ни с Францией, ни с Бельгией ни чего общего не имеет.
НО ЭТО БЕЛЬГИЙСКИЙ ресторан!!!
Бельгийский пивной ресторан «Метрополь» предлагает всем любителям приятного отдыха в душевной атмосфере посетить наш паб.
Из Бельгии был приглашён пивовар Гийом Денэйер специально для тех, кто ценит …
И меню, по крайней мере, было, БЕЛЬГИЙСКИМПерелистните на страничку данного ресторана - там три вида кухни.
Как пишет Елена (автор отзыва) на логотипе-гербе колосья пшеницы и ягоды хмеля... С чем это может ориентироваться?
Странное сочетание кухни у этого ресторана: Бельгия+Франция (даже не смотря на то, что они граничат друг с другом).С чем это может ориентироваться?
Шикарно, шикарно... В мемориз.
Там на гербе еще присутствуют ягоды хмеля и колосья пшеницы, а медведи, кстати, любят полакомиться! Надо полагать, что медведи - это мы, посетители! ))))))))))
Хмель - там подают бельгийское пиво?
Медведи - если по поводу посетителей, то забавно конечно)), а вообще медведь символизирует - силу, традиции.Добрый день, Елена,
Спасибо за Ваш отзыв о работе персонала зала и кухни.
Мы рады, что Вам понравился обновленный интерьер ресторана и основное блюдо.
Вашу рецензию об оливье мы учли и будем перерабатывать рецепт, а когда окончательный вариант утвердит Эрик Тор, сообщим Вам дополнительно.
Официант Дмитрий теперь под особым контролем менеджеров и управляющей.
По поводу чизкейка: мы специально делаем его рассыпчатым и в нем нет ни ложки творога, и некоторые из наших гостей специально отмечают вкус этого десерта. Конечно, человеческий фактор исключать нельзя, и прочитав Ваш отзыв 24.05.2013 г., управляющий рестораном провела проверку качества десерта, но по состоянию на 24.05.2013 отклонений в качестве и вкусе чизкейка не было.
Будем рады видеть Вас на втором дегустационном сете Эрика Тора 14 июня в 19-00 в нашем ресторане (информация доступна по тел: 571-88-88 м на странице ресторана на рестоклабе)Добрый день!
Спасибо за ответ. Очень надеюсь, что в недалеком будущем Ваш ресторан займет достойное и заслуженное своей историей место в нашем городе. Но согласитесь, что работы в этом направлении у вас еще очень и очень много. Официанта Дмитрия все-таки не обижайте. Парень просто был сильно уставшим, после ночной работы в тот же день, и, как я поняла, не по своей воле, а в силу производственной необходимости. )))
Согласна, что вкусы у всех разные. Но ваш чизкейк был самым непритязательным из тех, что я когда и где-либо пробовала.
Успехов Вам!