дело было давно (в ноябре 2010), но до сих пор я под впечатлением..
Легендарный метрополь разочаровал.. нас две подруги. пятница. на улице холодно. мы добрались - счастливы.
Хостес настаивала на том, чтобы мы пошли в ресторан (странно, видимо там совсем грустно). там мол и места больше и джаз в 8 играть будет. мы решили начать поэтапно, поднимаясь с низу вверх. увы, не пришлось.
паб оказался не пабом, а самым простецким трактиром.
на официантах мешковатые костюмы монахов (бр!). темно, неуютно, нескладно. у нас приняли заказ по пиву и только минут через 20 вспомнили, что возможно, мы хотим есть.
пиво как пиво, любителям вишневого, конечно, местное покажется хугарденом с вареньем.
идем дальше. Подумалось заказать тар тар из говядины со свежим салатом. официант отговорил. не советует. зато, порекомендовал салат с печенью. мол, сам себе заказывает.ок.
Принесли нам еду, НО без приборов. исправились чуть погодя, но о соли с перцем так и не вспомнили.
в итоге я получила не салат..а ГОРЯЧУЮ кашу с печенью. с сухариками, которые тут же обмякли, помидоры, которые были просто жижей и ломтики дешевого сыра!
Дальше хуже. Моя подруга, отломив кусочек от крокета с креветками, есть не стала, что действительно обеспокоило нашего официанта,который поделился секретом, что на их бельгийскую кухню действительно очень большие жалобы. Конечно.. если его любимый салат с печенью так хорош, то что говорить об остальном?!
Спросили про ресторан - там та же история.тот же повар, только цены выше. Официант решил реабилитировать имя ресторана десертами, которые вроде как сегодня хвалили, но при всем желании и расположению к этому малому мы не захотели рисковать...
Пока я пребывали в этом неожиданном антураже, думала, для кого это место? ... ответа не нашла. возможно, в этом и ошибка есть ресторатора. думал ли он о своей целевой аудитории?...
Увидела в новостях информацию о новом шеф поваре.. это хорошо... но я сюда ни ногой. и вам не рекомендую.
Нажми, чтобы увеличить
1 комментарий
Скажите, а вас ничуть не смущает тот факт, что с ноября 2011 года в ресторане уже сменилось сначала меню, а потом и шеф-повар?..
И да - я в комментариях к отзывам о пивных ресторанах постоянно это пишу, и сейчас скажу: оценка кухни ресторана без привязки к пиву не может считаться полноценной.- Нравится