Ресторан Метрополь давно вошел в историю нашей семьи как символ праздника, богатства и гостеприимства. Еще с советских времен наши крупные семей ные даты мы праздновали в Метрополе. И вот мне выпала уникальная возможность попасть на "кухню" Метрополя и даже готовить под руководством шеф-повара Алексея Баринова! Блогеры, разделившись на группы, готовили три совершенно разных блюда: сладкие блинчики а-ля Сюзет, тартар с тунцом, спринг-роллы с маринованной уткой , салатом из манго и с мороженым на основе кокосового молока и устричного соуса! Кроме эксклюзивных ингредиентов, шеф использовал новейшие технологии в кулинарии: тунца он обжаривал из горелки на открытом огне, соус на основе куантро для блинчиков подвергся фломбированию, а мороженое делали при помощи жидкого азота.
Почувствовать себя шефом - бесценно!
О ресторане «Метрополь»
Адрес
ул. Садовая 22/2
×
Невский Проспект
Гостиный Двор
Невский Проспект
Средний чек
2700 (без напитков)
2700 (без напитков)
×
Средний чек
2700 (без напитков)
- Суп800
- Горячее1300
- Десерт750
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Кухня
Ресторан
Отзыв о ресторане «Метрополь»
25 октября 2017 года
Очень вкусно, красиво, прекрасный сервис.
Их нет