1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Head»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Meat Head»
О ресторане «Meat Head»
Адрес
ул. М. Морская 18
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаялетнее меню
и ещё 3 кухни
Meat Head
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Meat Head»

175 отзывов 4016 «Нравится»
7 февраля 2020 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3
обслуживание, мясо
существенных недостатков нет

Полупрожаренный говяжий стейк, наверно, содержит наркотические вещества. Потому что на него подсаживаешься и не можешь остановиться. Хотя бы раз в месяц надо съесть.
А еще бывает хочется сходить в хорошее мясное место, которое хвалили. Meat Head хвалили еще до закрытия и продолжают после открытия. Последней каплей было фото нового блюда - кассуле с бараниной, невероятно красивое, пройти мимо не смогла.

Интерьер как-то не запомнился, спокойный, столики в рядок немного напрягают, но мы сидели не у окна. В конце зала уютно и пианино стоит, вечер живой музыки был бы неплох. Необычные светильники, немного темновато.

Обслуживание уровня ресторан-ресторан. Улыбчивая хостесс, подставка для сумки, представление каждого блюда, комплемент. Спрашивали впечатления, меняли приборы для каждой перемены. Ни к чему не придраться.

По кухне скажем так: все оказалось чуть ниже ожиданий, кроме стейка. Стейк, СТЕЙК … он лучше, чем представлялось.

Комплемент – заварная булочка с вителло тонато, как ее представил официант. Сладкая … Сладкое тесто, сладкий крем внутри и вроде как, действительно, мясо… Интересная у них версия вителло тонато.

Борщ с пампушкой и салом. Авторский вариант с фасолью и ароматом копченостей. Хм, копчености борщу вполне пошли. Но жидковат. Борщ все же гуще должен быть, это не красный бульончик. Сало прекрасное, лучок, сметана – это все хорошо.

Чили кон карне. Есть «карне» в виде фарша, фасоль, кукуруза, сладковатый привкус (да, в оригинале добавляют кофе или шоколад), начос. «Чили» отсутствует напрочь. Это даже не адаптация для нежных северных желудков, это блюдо с чили перцем не встречалось. В качестве компенсации за мое неполное удовлетворение, мне предложили десерт от заведения.

А вот и кассуле. Французское рагу. По фото казалось, это блюдо-обед, а на деле довольно скромная кастрюлька. Красиво, как на картинке. Нежные слайсы баранины медиум рэ, огромная фасоль, такой никогда не ела. Меня всегда очень интересуют необычные продукты и любопытно их попробовать. Фасоль меня порадовала. Также нашлись морковь, бекон, обожженная мини-кукуруза, кинза. Перчик чили тоже присутствовал, но толку от него – как от значка в меню. Довольно жиденько, ложка и хлеб весьма пригодились. Неплохо.

Стейк Фланк великолепный. Большой, грамм 300, очень насыщенного вкуса, податливый, жуется без усилий. Хоть он и «альтернатива», презираемая гурманами-снобами, но это очень вкусное мясо. Лучший образец этого отруба, который у других выходит пресноватым, здесь просто фейерверк. За мясом я точно приду сюда еще.

Мороженое «5 специй» заинтриговало. Очень сложный десерт. Приятное мороженое с пряным вкусом, крошка овсяного печенья, кубики ананаса, тонкие кунжутные чипсы. Целое путешествие.

По ценам не дешево, 4 тыс. за два супа, два горячих блюда, хлеб и чай. Однако и место непростое.

1 комментарий

  • Анастасия
    Официальный ответ
    Анастасия   → Наталья Заяц  13 февраля 2020 в 23:59
    Представитель заведения
    Добрый вечер, Наталья.
    .
    Хотим поблагодарить вас за то , что вы так скрупулёзно подошли к описанию вашему времяпрепровождению в нашем ресторане.
    .
    Мы обязательно сообщим шеф-повару обо всех недоработках в блюдах, чтобы ваш следующий поход к нам не вызвал никаких нареканий. Мы будем проводить работу над ошибками!
    .
    Спасибо вам за то, что так подробно описали все плюсы и минусы вашего обеда. Мы очень любим похвалу и критику,ведь это помогает нам стать еще лучше!
    .
    Возвращайтесь к нам за сочными стейками и необычными десертами! Ждём в гости!