21 марта 2017 года
Вкусно, большие порции, довольно остро
салат из кимчи
7 комментариев
Салат, как нам показалось, был малость перебродивший.
И мне так кажется, и не только мне. Но поскольку скисшая капуста стабильно такая во всех местах корейской кухни, напрашивается вывод, что это ее нормальный вкус.- А я вот раньше непосредственно саму капусту не ела, только блюда с ней, в основном кимчи супы разные, а супруг мой говорит, что ел раньше и она была не такой. Но это было давно, так что 100% нельзя полагаться на его слова. В любом случае - капуста точно не мое, а вот блюда с ней - мое =)
- Она бывает разной степени паршивости. )) В Бивоне, кажется, было меньше всего этого привкуса. Мне тоже в чистом виде ее никак не полюбить, а жаль, типа, полезная она. ))
- Тогда я пожалуй тоже больше не буду экспреиментировать с этим блюдом, раз она везде такая. Может, когда в Корею поеду, там тоже попробую, для сравнения.
- Всё проще)) Судя по комментариям.
В данном заведении всё хорошо с кимчи) Можно не ехать к Ыну) Адаптация !
Суп с кимчи в оригинале должен быть по вкусу таким же ярким как и капуста ("забродившая"), но увы, не совсем этот вкус европейцу по душе:( Супы кимчи на карте европейской части, более слабые по вкусу иначе (не приученные с пелёнок) просто не смогут это есть. Салаты ярко выраженные.
Весь север Китая, включая две Кореи - засолка, маринады. Конкурс у кого "вонючей" проводится ежегодно и там и там).
Mashita на мой взгляд отличное заведение для знакомства с традициями, даже Рамэн из кимчи подают кипящим как Рамэн.- Анатоль, гранмерси за консультацию! Вы правы, заведение отличное, как ни крути. Наверное мои европейские вкусовые рецепторы просто не в силах вынести все великолепие кимчи. А вот кимчи рамен да, намного приятнее есть!
- Мои рецепторы то же не приучены:) Не нужен не Вам не мне оригинал, уверяю Вас - это Вас расстроит:((
Извините убежал, у меня сегодня МОЛОКО по плану, к то му же с фиговой кислотностью 17:(((