- Здравствуйте! Вы написали отзыв о ресторане Marketplace, нам очень жаль, что от посещения нашего ресторана у Вас остались такие неприятные впечатления, приносим за них свои извинения.
Наши обеды мы готовим из натуральных и качественных продуктов, пене — это вид пасты, мы используем хорошую итальянскую пасту Barilla, поэтому не считаем зазорным так их называть, при приготовлении добавляем натуральное сливочное масло, нам жаль, что его количество смутило Вас, обязательно проверим технологию приготовления блюда. Котлеты мы готовим из мяса, они получаются нежные благодаря рецептуре, в котлеты мы конечно же добавляем батон, но это меньше 10% от общего объёма. Стоит заметить, судя по фото, что обед Вы всё же съели)
Мы всегда внимательно относимся к обратной связи от наших гостей и в случае, если Вы получили блюдо, которое Вам не нравится, то Вам обязательно его заменят, нужно просто обратиться к менеджеру или шеф-повару ресторана.
Мы всегда очень внимательно относимся к соблюдению санитарных норм при приготовлении блюд и следим за сроками реализации, для нас очень важно узнать у Вас какие именно салаты и когда показались Вам кислыми, т.к. это очень тревожный отзыв для нас. И, конечно же, в таких случаях мы будем рады, если Вы сразу, в ресторане, расскажете нам об этом. Мы сможем решить вопрос на месте и оперативно, чтобы у Вас не оставалось неприятного осадка.
Влюда Вок – это традиционное названия азиатских блюд. Вок – это сковорода, определённой формы, на которой готовятся эти блюда, от сюда и название, мы готовим именно на такой традиционной азиатской сковороде. В эти блюда входят многие специи и азиатские соуса, поэтому вкус блюд, будь то рис или лапша, может быть похож.
Во время обеда у нас бывают очереди, потому как мы находимся в бизнес-центре и к нам одновременно приходит обедать много людей. Но мы всегда стараемся работать быстро, и ожидание 5минут не является нормой, обычно это 2—3 минуты. Если Вам по душе более спокойное времяпрепровождение во время обеда, то приходите к нам к 12и или около 16и, в это время спокойно и нет очередей.
Мы будем рады встретиться с Вами в ресторане, обсудить и взять в работу все Ваши конструктивные замечания, и мы постараемся изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону)) Позвоните нам, и мы договоримся о встрече, тел. отдела качества 8(981)818-88-99.
Спасибо за обратную связь!
О ресторане «Marketplace»
пр. Лиговский 30А
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
Заведение закрыто
Всего 17 отзывов о ресторане «Marketplace»
- 8 февраля 2018 годаТак вот, будь у меня богаче выбор, я бы пошел в это заведение только если бы мне было нужно с чашкой кофе и ноутбуком просидеть часов 5. В этом плане там круто, никто не беспокоит. Вот мое мнение о конкретно взятом "ресторане" (статус ресторана - серьезно???).см. текст
- 26 января 2018 годаСделали именно так, как я попросилЖене не понравилась утка в лингвини - она была на вкус, как говядина. Сам попробовал - и правда. Может, перепутали?
- Тимур, мы очень рады, что повар приготовил именно то, что понравилось Вам! Спасибо за комплименты))
Лингвини с уткой готовиться с запеченым мясом бедра, т.е. с темным мясом, которое со специями и сливочным соусом может напоминать говядину. Если Ваша жена любит утку, то мы настоятельно рекомендуем попробовать утиное филе на гриле с ягодным соусом и хумусом из тыквы, это очень вкусно! Ждем Вас в гости))
- 22 октября 2017 годавкусно, быстро, красиво, дешевоиногда еда бывает холодной
- lilavadi, большое Вам спасибо за приятные слова в адрес ресторана! Мы очень рады узнать, что Вы часто бываете у нас и Вам нравиться атмосфера ресторана)) И мы обязательно усилим контроль за температурой блюд! Ждем Вас в гости)
- 24 июля 2017 годаЕда, еда и еще раз еда!Какие еще минусы?
- Тимур, от команды ресторана Вам большое спасибо за приятные слова! Ждем Вас в гости))
- 12 декабря 2016 годаИнтересный форматнет
- 31 мая 2016 годаБыстро, недорого, симпатичноМного народу
- 1 мая 2016 годаЛетняя веранда, чай с топингом, карточная системанет парковки - но это не для тех кто гуляет!