22 комментария
разве 4 это низкая оценка ? ... 1-10 ... 5- это более менее хорошо ;D
Ну в общем я не совсем недовольна, просто отсутствие важных для меня деталей сделали оценку низкой. Еду можно было есть, мы от нее не отказались, и по сервису нам же не хамили ничего такого, просто могло быть лушче.
В ресторанах премиального сегмента платишь в большей степени не за еду и напитки, как таковые, а за однородность окружения прежде всего.
Спасибо за ваш комментарий, уважаю, но если бы я хотела окружения и настроения то пошла бы в развлекательное заведение - театр, оперу, или кино на худой случай, а если они называют себя рестораном то и еда с напитками должны быть адекватны, как и сервис.
Ни в театре, ни в опере, ни, тем более, в кино однородности окружения достичь невозможно, так как однородность даёт прежде всего ценовой порог. И я не про адекватность качества пищи писал, а отвечал на Ваше удивление почему простая домашняя еда в этом ресторане стоит так недёшево.
так как однородность даёт прежде всего ценовой порог
Это чьи записки будут?
Бред.
Так это лоходром называется.
Дело в том, что многие блюда делают в качественном мидл сегменте ничуть не хуже, чем в качественном премиум. Имею личные примеры в кармане. Про некачественные проекты в принципе молчу. Но лично я не считаю, что дорогие материалы в интерьере стоят переплаты при равности качества блюд, а вот однородность среды стоит. А прекрасное обслуживание можно и в экономе встретить на таком уровне, что не каждый уважаемый премиум похвастается. Вот и думайте, за что Вы переплачиваете прежде всего?
Рекомендую сделать шаг в лево (Коринтия) и в право (Редиссон). Там у службы консьержей есть ЗАПИСИ о посещении ресторанов. Загляните. Удивитесь))
Вы подтверждаете мои слова. Несоответствие премиум сегменту налицо.
А можно ЛИЦЕВОЙ ПРЕМИУМСИГМЕНТ?
В теме про Мариванну?
Да какая разница?
Тогда без названий. ОК? Например такой: на 32 гостя 34 официанта, 28 поваров. Шаблоны на раздаче и шеф с линейкой и т.д. и т.п.
И бесплатно)) Я Вас понимаю)
2. вино из Чили (домашнее) мне показалось очень невкусным, ни по запаху, ни по вкусу, и "ручейков" по бокалу вниз не было когда я его взболтала...как-будто паленое...извините конечно... может оно и не подделка, но чувствовалось слишком много алкоголя в нем. Может это просто неудачный выбор вина сомелье ресторана.
ржу+1
ПлАчу. И так последнее время.
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы