1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мари Vanna»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Мари Vanna»
О ресторане «Мари Vanna»
Адрес
ул. Ленина 18
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяблины
русскаяблины
Мари Vanna
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

Natta
5 отзывов 24 «Нравится»
5 июня 2011 года
Кухня4
Интерьер10
Сервис4
6.0

За кухню ставлю мало потому что
1. квас был практически без пузырьков, и неохлажденный;
2. вино из Чили (домашнее) мне показалось очень невкусным, ни по запаху, ни по вкусу, и "ручейков" по бокалу вниз не было когда я его взболтала...как-будто паленое...извините конечно... может оно и не подделка, но чувствовалось слишком много алкоголя в нем. Может это просто неудачный выбор вина сомелье ресторана.
3. я попросила сметану к картофелю с грибами, который сам по себе не был дешевым, и за от силы 100 гр сметаны с нас как с куста сняли 50 руб, столько же за аджику к котлетам. Ужас. Я вообще думаю что по традициям и привычкам к картофелю с грибами должна прилаться сметана. Короче говоря, создается впечатление что каждое телодвижение платишь....

Я не стала его вино и меня не спросили почему я практически до него не дотронулась, и сняли с меня 240 рублей. Им бы официантов подучить маленько хорошему сервису, чтобы спрашивали понравилось ли блюдо и напитки.

За это все вышесказанное низкая оценка по сервису и кухне. Однако с другой стороны улыбаются, дружелюбный народ, но когда у тебя уже неприятный осадок от сервиса, то как-то и улыбка кажется заученной...

По интерьеру: все супер, дизайн навевает на нужное настроение.

Цена: За котлеты с картошкой, куриный бульон, и картошку с грибами (плюс бокал невыпитого вина, пепси, сок и квас отдали 2.400, мне кажется это дороговато для такого простого набора. Наверное больше платишь за интерьер и те самые сушки и яблоки....)

22 комментария

  • papapizziano
    papapizziano  → Natta  5 июня 2011 в 23:40
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    разве 4 это низкая оценка ? ... 1-10 ... 5- это более менее хорошо ;D

    • Natta
      Natta  → papapizziano  6 июня 2011 в 23:15
      Ценитель
      5 отзывов 24

      Ну в общем я не совсем недовольна, просто отсутствие важных для меня деталей сделали оценку низкой. Еду можно было есть, мы от нее не отказались, и по сервису нам же не хамили ничего такого, просто могло быть лушче.

  • Соседка
    Соседка  → Natta  6 июня 2011 в 01:04
    Гурман
    8 отзывов 339

    В ресторанах премиального сегмента платишь в большей степени не за еду и напитки, как таковые, а за однородность окружения прежде всего.

    • Natta
      Natta  → Соседка  6 июня 2011 в 23:17
      Ценитель
      5 отзывов 24

      Спасибо за ваш комментарий, уважаю, но если бы я хотела окружения и настроения то пошла бы в развлекательное заведение - театр, оперу, или кино на худой случай, а если они называют себя рестораном то и еда с напитками должны быть адекватны, как и сервис.

      • Соседка
        Соседка  → Natta  6 июня 2011 в 23:23
        Гурман
        8 отзывов 339

        Ни в театре, ни в опере, ни, тем более, в кино однородности окружения достичь невозможно, так как однородность даёт прежде всего ценовой порог. И я не про адекватность качества пищи писал, а отвечал на Ваше удивление почему простая домашняя еда в этом ресторане стоит так недёшево.

    • Анатоль
      Анатоль  → Соседка  6 июня 2011 в 23:27
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Бред.

    • JJenny
      JJenny  → Соседка  7 июня 2011 в 00:23
      Гурман
      113 отзывов 4914

      Так это лоходром называется.

      • Соседка
        Соседка  → JJenny  7 июня 2011 в 00:29
        Гурман
        8 отзывов 339

        Дело в том, что многие блюда делают в качественном мидл сегменте ничуть не хуже, чем в качественном премиум. Имею личные примеры в кармане. Про некачественные проекты в принципе молчу. Но лично я не считаю, что дорогие материалы в интерьере стоят переплаты при равности качества блюд, а вот однородность среды стоит. А прекрасное обслуживание можно и в экономе встретить на таком уровне, что не каждый уважаемый премиум похвастается. Вот и думайте, за что Вы переплачиваете прежде всего?

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Natta  6 июня 2011 в 07:55
    Гурман
    70 отзывов 2386

    2. вино из Чили (домашнее) мне показалось очень невкусным, ни по запаху, ни по вкусу, и "ручейков" по бокалу вниз не было когда я его взболтала...как-будто паленое...извините конечно... может оно и не подделка, но чувствовалось слишком много алкоголя в нем. Может это просто неудачный выбор вина сомелье ресторана.

    ржу