25 комментариев
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
Просто интересно. У Вас есть неопровержимые доказательства того, что пельмени из магазина?
да уж эксперт !))
Да - мнение главного технолога пищевой промышленности.
Всей-всей пищевой-пищевой РФ-РФ?
Нет, конкретного пищевого комбината. Видите ли, Роман, пельмени ручной работы выглядят иначе. А вот начинка вполне уместная, дабы скрыть несвежесть мяса - перец в избыточном количестве.
Вижу, Машута. В нашем критиканском деле главное встать с нужной ноги!
Важно "быть", а не растекаться по паркету.
Так чего ж проще, взяли порцайку с собой, и вместе с другом-товарищем технологом айда на независимую экспертизу. Кто тут Мутон от Орнеллаи не отличает, Мутон всегда только с Сасикайей путали, ну это приличные сомелье, конечно.
Это уже "завтраком на траве" не назовешь!
Официанты, там реально ведут себя "на расслабоне", но лично меня это не смущает! Приносят еду вовремя! Убирают тоже! Меню знают! Пельмени у них пробовала-на магазинные не похожи, но и на приготовленные рукой доброй хозяйки, тоже! Щи у них не дурные! Холодец 100% мой! Борщем ГП не славится - это точно! В Терассе он тоже, просто красный! Понятно Ваше недовольство, так как ценник за " любимое, знакомое, родное" завышен!
хозяйка не добрая те пельмени то лепила ))
Цена - качество не соответствуют.
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв, пусть и неприятный для нас и особенно для людей, обслуживающих вас в тот вечер.
Очень удивляют ваши комментарии. Очень важно перед приходом в ресторан узнать какой концепции, кухни и атмосферы это заведение. Жаль, что "фишки" МариVannа, за которые нас так любят наши гости ( не только в Питере, но и в Москве и Нью-Йорке), вам показались неуместными и ханжественными. Можете зайти на сайт ресторана и узнать о нем немножечко по-больше.
Кухня- советская, домашняя- если вы надеялись увидеть меню, предлагающее лобстеров и спагетти, то это не к нам. Сюда прихоядт люди, чтобы вновь почувствовать вкус настоящей домашней и простой кухни.
В наших заведениях мы никогда не предложим вам фаст-фуд из магазина. Видимо не хотелось вам пельменей в тот момент, больше предположить ничего не можем.
Все равно, надеемся, что в следующий раз, когда вы придете подготовленными и с положительными эмоциями, вам понравится у нас по- настоящему.Мы с Вами явно на разных волнах.
Очень важно перед приходом в ресторан узнать какой концепции, кухни и атмосферы это заведение. Жаль, что "фишки" МариVannа, за которые нас так любят наши гости ( не только в Питере, но и в Москве и Нью-Йорке), вам показались неуместными и ханжественными.
Если Вы называет развязное поведение 4-х официантов, сидящих через два стола от нас и обсуждающих в полный голос видео, просмотренное только что с ноутбука концепцией, а трение пятой точкой официантки о наш стол атмосферой, переперченые пельмени кухней - то у Вас явно что-то не то с позиционированием.
Сайт Ваш я просматривала перед походом в заведение. Мусьё на входе заценила. Проблема, увы, как всегда в персонале и качестве блюд.Давайте о Фишках МИ начистоту! может быть, Вы не все о них знаете? Его "закрытый форат" был продиктован не фантазией ( уважаемых мной организаторов), а ситуацией с самими помещением! Увы! Не могу тут сказать все... Хотя, подобный выход из тупика, превратился в отличный ПР ход!
Дубль сто тысячный - мне плевать на формат, я не имею к идеи претензий (она меня позабавила). Я категорически за увольнение "некомпетентных негодяев" и повара вместе с ними. Я в конце концов не собираюсь кормить за свой счет не обученный, наглый персонал.
P.S. ИдеЯ то не доработана до конца, если быть честными.Машута:) мой посыл был адресован представителям ГП ) там есть сверху серый круг со стрелочкой-на него курсор наводишь и смотришь, к кому обращаются... Потом, хочу вам сказать, что ресторан работает уже не первый год, так что, ждать от них смены качества - бесполезно! Пипл хавает! Вы, просто, больше не ходите к ним! Я, вот, ингда за русским ( сейчас меня камнями закидают) хожу в На здоровье! Лубок-лубок!
хахахах: вы милы.
Очень нравится рассуждения технологов, с фабрик! Я знаю случаи когда сомелье не мог отличить Орнелаю от Дон Борджелоса из окея. В идеале,пельмени фабричные от ресторанных отличаются только лепкой. Если конечно ваш технолог не питается продукцией дешевых производителей. Постоянно посещаю этот ресторан и никогда не замечал косяки со стороны кухни. Наверно все таки ГП не дураки,губить свой ресторан. Продавая магазинные пельмени. Он же открывался не для гопников.
Да? А вот персонал заведения, похоже, так не думает!
О, Боги, Вы спустились к нам))))))))) Да прибудет с нами Сила))))
Уже !!?? )))
уже уот?))