Пишу сразу про 2 посещения Марчеллис на Озерках - в августе и ноябре 2016 г. Где-то прочитала, что для большей объективности отзыва нужно побывать в ресторане как минимум 2 раза - вот я так и сделала)))
Начну с того, что у меня был опыт разочарования сетевыми итальянскими ресторанами - и Мамой Ромой на Новочеркасской, и Бона Капона в Озерках (https://www.restoclub.ru/spb/place/bona-capona-2/post/136403). Поэтому шла в Марчеллис с некой настороженностью.
Но они меня прямо ПОРАДОВАЛИ!
Первое посещение - днём на рабочей неделе, второе - вечер праздничного дня (4.11).
Оба раза - быстрое обслуживание, много официантов в зале.
Расскажу про удивительную особенность Марчеллиса - я только во 2-й раз это заметила.
У них Меню Доставки более красочное, чем основное. Поэтому, если вы хотите увидеть, как будет выглядеть ваше угощение - смело смотрите в меню доставки (оно находится на столе рядом с приборами).
Интересные напитки -
Мы попробовали Мохито б/а (250 р.), Горячую малину (ням-нямочка моя - 270 р.), Чай с облепихой и апельсином (360 р.).
А основные блюда ещё более примечательные и вполне бюджетные!
Салат с ростбифом - 480 р. (оценка - 4)
Медальоны из курицы с соусом из жареных лисичек - 430 р. (оценка - 4 с плюсом)
Морской окунь с чёрным булгуром - 540 р. (ОТЛИЧНО! ЗАКАЖУ ЕЩЁ РАЗ!!!)
Лазанья со шпинатом - 350 р. На удивление лёгкое блюдо. (твёрдая 4-ка)
Филе индейки с киноа и вялеными томатами - 450 р. То, что часто называют фитнес-блюдом - т.е. и вкусно и полезно, и без вреда для фигуры. (Оценка - очень хорошо!)
Острый цыплёнок по-итальянски - 480 р. Острый, хрустящий, но при этом очень мясистый цыплёнок! (Оценка - 4 с плюсом!)
Из десертов продегустировали Домашний сырный торт с малиновым соусом - 290 р. Ура! И десерты здесь тоже умеют готовить! С радостью ставлю 5!!!
Наши чеки:
Цены умеренные, даже смешные! Мы потратили меньше, чем обычно, а получили гораздо больше, чем в некоторых более дорогих заведениях.
Также из плюсов хочу отметить - отличную температуру подаваемых блюд! Иногда тарелки были не просто тёплыми, а именно обжигающими руки официантов. Но ребята держались и продолжали улыбаться)
Желаю успехов этому заведению!
И очень надеюсь, что со временем качество не ухудшится. А я с радостью буду посещать Марчеллис!