Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 июня 2023 года9.8Очень понравился подход , ребята собрали именно то что попросил ,так как много продуктов не ем. Благодарю от души
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 мая 2023 года9.1Очень милый ресторан.Красивые и доброжелательные сотрудники.Все понравилось)))Придем еще))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 мая 2023 года9.5Сотрудник: Трипольская Дарья Александровна
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 мая 2023 года9.5Очень приятная официантка , отличное обслуживание, спасибо за настроение!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 мая 2023 года9.8Было бы отлично добавить в детское меню овощные супы-пюре
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 марта 2023 года9.9Все очень вкусно и быстро! Внимательные сотрудники
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 марта 2023 года8.3Все было очень вкусно и уютно! Огромное спасибо Анастасии!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 марта 2023 года8.2Очень вкусный ризотто, вителло тонато и паста Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 марта 2023 года2.6Один официант на весь ресторан!