«Марчеллис» — итальянский ресторан на улице Одоевского. Здесь выпекают римскую пиццу с воздушными формами, наливают больше 100 винных образцов и любуются видом на Финский залив.
В ресторане всегда приятно провести яркий день рождения.
Наши преимущества:
Важные новости для всех звонких бамбини и их родителей!
29 декабря мы — команда “Марчеллис дети” во главе с Дедом Морозом — погрузим наших юных гостей в новогоднюю сказку и вручим сладкие подарки!
Необходима предварительная запись и внесение предоплаты для получения физического билета на праздник.
Стоимость участия от 1200 до 1500 руб.
Количество мест ограничено.
*дети от 3 до 5 лет могут принять участие в мероприятии, если находятся в сопровождении родителей.
«Марчеллис» — итальянской ресторан сети на улице Одоевского. Недалеко от метро «Приморская» в одном проекте мы объединили римскую пиццу, широкую коллекцию вина и пространство для маленьких гостей.
Наши преимущества:
В обновленном детском меню Марчеллис появилось специальное предложение — Бамбини бокс с подарком!
Бренд-шеф Никита Шачнев разработал два вида наборов:
— «Пикколо» с куриными стрипсами, картофелем фри и напитком а выбор;
— «Гранд» с куриным или мясным бургером, картофелем фри и напитком на выбор.
В каждом Бамбини боксе юные гости найдут пазл, с помощью которого можно собрать мозаику из девяти пазлов с героями вселенной Марчеллис. А если улыбнулась удача и попался золотой пазл — его можно обменять на специальный приз — игрушечную собачку Марчика.
Обращаем ваше внимание, что состав Бамбини бокса может отличаться в зависимости от версии детского меню ресторана.
«Марчеллис» — сетевой ресторан итальянской кухни на улице Одоевского. Сюда возвращаются вновь и вновь, чтобы попробовать пиццу на воздушном тесте, выпить бокал вина из обширной коллекции и отметить праздники.
Гости особенно любят нас за завтраки.
Наши преимущества:
Ресторан «Марчеллис» приглашает вас отметить мальчишник или девичник!
Наши преимущества:
Команда ресторана с удовольствием проводит для гостей кулинарные мастер-классы.
Наши преимущества:
Вы работаете в ресторане Марчеллис?