1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Manneken Pis»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Manneken Pis»
О кафе «Manneken Pis»
Адрес
ул. Казанская 5
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Manneken Pis
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о кафе «Manneken Pis»

Olle Solens
1 отзыв 3 «Нравится»
28 сентября 2020 года
Кухня8
Интерьер
Сервис1
4.5
вкусно готовят, если попался хороший кусок мяса
хочется уйти из ресторана из-за сервиса

Команда кухни — те, кто спасают этот ресторан.
Вино пробовать не дают, хотя пиво предлагают.
Даже глоток. При том, что это стандартная забота о клиенте не только в ресторанах в Европе, но и во многих петербургских. Отказ на очень вежливую просьбу очень жесткий — команда просто не понимает, чем подобное хамское обращение обернется в условиях короны, когда клиентов и так и самое большое число.
Заботы от официантов можно добиться. Не они ее предлагают, а ее нужно добиться.
Мясо для стейка рибай бывает отвратительным. Очень большое количество жил, жир на рибае просто не жуется. В итоге от стейка за 1550 остается 50% съедобной части. Которую трудно жевать. Нет, я не ошибся — более дешевую классику жевать в 2 раза легче, чем рибай. Это просто смех.

Никаких преувеличений. Никаких "но". Все так, как описано.

Менеджера по залу стоит заменить, и я постараюсь связаться с управляющим ресторана.

Из хорошего: если хороший кусок мяса, то приготовлен он будет вкусно. Овощи на гриле будут вкусными. Хлеб и масло будут вкусными.

Cons:
- Bad waitressing. You have to !make! them take good care of you, quite literally. Extorting good care is a new concept served in this restaurant hot and fresh.
- A very good example of this is a harsh "no" to a nicely asked request to taste the only 2 kinds of red dry wine they sell by the glass. Got used to a good service quality back home? You may forget that.
- Bad rib eye pieces. I mean the meat, not cooking. It's very, very hard to chew even at its tenderest part. In comparison, what they call "classic steak" is almost twice as cheap and tender and tasty. You make the sense of that.

Pros:
- Сooking redeems it all. Very tasty herb butter, very tasty grilled vegetables, very tasty meat (if your piece was good to begin with).
- A wide variety of beer.

I'd recommend treating them how they treat you. Enjoy your food and forget about the staff (and probably their tips). Sad but true.