Посетила это заведение 6 мая в одиночестве, по традиции преследуя цель поделать рабочие дела и пообедать. В целом ощущения приятные, за исключением нескольких недостатков, о которых ниже.
Порадовал сервис заведения-персонал обходителен и вежлив, очень любезно отвечает на все вопросы, мой официант так и вовсе показался идеальным, вообще без казусов. Напряг только один момент-во время моего обеда официантка, стоявшая без дела, долго и внимательно смотрела фильм, шедший на экране над моим столом. Получалось, что она стояла напротив, всем корпусом повернувшись в мою сторону буквально в паре метров от меня, что создавало ощущение некого наблюдателя, мне это за обедом было ни к чему.
Первым блюдом я заказала уху, которая была очень вкусной, но, к сожалению, не горячей. Царская уха с лососем действительно оказалась щедрой на лосось, а сам бульон хотелось бы сделать чуть более наваристым. Блюдо сытное, ароматное, в целом пришлось по вкусу.
На горячее выбрала пюре со шпинатом в сочетании с филе семги. Я была в восторге от пюре, как давний фанат шпината люблю его в любом виде. Картофель в пюре был свежим и издавал очень притягательный аромат. А вот рыба, к сожалению, была немного сухой, хоть и по вкусу-почти блистательно. Хотелось добавить побольше сочности, чтоб семга нежно таяла во рту. В этом блюде при резке рыба сыпалась на волокна и, вероятно, действительно была суховата.
Я отметила из недостатков сервисе, что горячее в этом заведении приносят, пока гость еще кушает первое. Не успев доесть уху, я была вынуждена отодвигать свои гаджеты и бумаги, чтобы официанту было, куда поставить блюдо с горячим. В остальном, сервис по правде был хорош. Все делается быстро и вежливо.
С собой заказала шашлык из говядины для мужа, блюдо оказалось довольно обычным на вкус. Ничего особенного, но оценивать остывшую еду по высшему разряду-занятие весьма утопичное. В самом ресторане точно было бы красивее и вкуснее. Мужу мясо пришлось по душе и это самое главное.