1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Макрель»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Макрель»
О ресторане «Макрель»
Адрес
ш. Приморское 496 (53 км)

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Макрель
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Макрель»

Лена
225 отзывов 6060 «Нравится»
3 августа 2012 года
Кухня5
Интерьер8
Сервис4
5.7

С приходом лета и солнца я начинаю любить Макрель.

Любить ее особо, честно говоря, не за что, но умопомрачительный вид и самое близкое расстояние до залива постоянно покупают мое расположение.

Внутри работает небольшой отель на 5 номеров, по выходным всегда занят. Как и немаленькая терраса с шезлонгами. Столик лучше бронировать заранее. Вокруг расслабленные парочки, шумные компании и одинокие задумчивые барышни с бокалом чего-то игристого.

Вот и в очередной солнечный теплый вечер не грех и преодолеть несколько десятков километров для неспешного ужина.



Меню большое, но несложное.
Какой-то вечный сезон молодого картофеля, хоть весной, хоть осенью.
Разнообразная ВК с подвохом. Все цены указаны за 50 мл. Поэтому получаешь счет, а там 12 бокалов на двоих, вот и думаешь, как это мы незаметно две с лишним бутылки оприходовали...

С сервисом беда. С наплывом огромного количества гостей в солнечные дни однозначно не справляются.
Тарелку не убирает никто.
Реально просили об этом официанта три, каждый из них говорит заученную фразу: Сейчас я приглашу Вашего официанта. А с ним, видимо, что-то случилось, потому что пропал он этак минут на 40... А я все 40 минут ждала молоко к уже давно остывшему кофе.
Это повторялось неоднократно. Невероятно неслаженная работа..

Греческий салат - стандартно неплохо. Очень быстро принесли, что для голодной меня было огромным плюсом.




Суп из лесных грибов - тоже вполне. Наваристый, насыщенный.



Маринованные миноги - ностальгия замучила. Совсем не то, что мама делала. Больше напоминают селедку. Осталось вододульку заказать. Убрали полностью нетронутое блюдо, никто даже не поинтересовался.

Дорада и сибас с манговым соусом. Неожиданно, но мне понравилось. Рыба легко отделяется от кожи. На гарнир - цветная капуста. Только с панировкой переборщили.



Стейк из свинины. Не вызвал никаких эмоций.



Зато эмоции вызвал рибай. жалко не успела сфотографировать. Он был ужасен.
Тонюсенький, при этом пережаренный по краям. В прожарку не попали дважды.
Несъедобный вообще.
А подача... С огромным тремя картофелинами, в которых плавают чуть ли не взбитые сливки и ооочень жирная сметана.

Кофе неплохой. И вариации сорбетов на десерт.

А все равно вид отличный!

2 комментария

  • Александр
    Александр  → Лена  3 августа 2012 в 16:42
    Гурман
    43 отзыва 488

    Ну вот ей Богу не понимаю людей, настойчиво едущих в это, с позволения сказать, заведение. Ресторанов у залива мало, что ли? Всем давно известно: кухня никакая, обслуживание никакое и всё равно надо наступить на те же грабли. Уж лучше взять с собой в машину провизии и шезлонгов и посидеть у залива самостоятельно, чем ехать сюда, право. А лето и солнце, действительно, поздновато посетили наши края, увы...