Начинаю краткий тур по Итальянцам в Спб.
Был несколько раз в прошлом году. Не впечатлило. Салаты "собраны" хорошо. Пицца (прошутто) неплохая но мокрая. Горячее (рибай, ягненок) не очень. Рибай маленький. Причем претензия даже не в цене (6000+ за кг), а в том что непонятно как можно жарить на гриле 180гр. Если рибай приличный это сколько получится? 5 миллиметров? Паста (4 сыра с трюфелем) далека до своего идеала от Арама (нынче лучше всего на мой взгляд она выглядит в Густо). Сыров мало, а трюфеля и вовсе почти нет (или может летнего положили да с трюфельным маслом?)
Потом было несколько объявлений про то как в Макаронниках стало все хорошо. В том числе и от предводителя. Говорили что-то и про повара и про новое меню.
Сходил пару раз.
Салат с осьминогом вполне. Хороший осьминог. Судак невозможный. То есть вообще. Язык с мороженным из анчоусов. Хороший язык(хотя два мизеррных куска) Сочетание с таким мороженным из анчоусов спорное. Слишком сладкое мороженое. Понятно что хотели убрать анчоусную соленость, но переборщили. Стейк из лосося ( со шпинатом). Гарнир в стопе. На вопрос что делать официантка отвечает: принесем без гарнира. Круглые глаза. Договариваемся на свежие овощи. Пицца 4 сыра приличная, но не ангел. Мокрая, остроты практически нет.
Сервис убийственный. Блюда несут в разнобой. Пиццу несут после горячего хотя изначально спрашивали каким курсом. Счет очень долго.
Даже за таким видом идти наверное не надо. Не рекомендую. Вдруг еще испортят вечер.
Цена качество 5/10
UPD: Был еще пару раз. Еда приличная, сервис аховый. Готовят и выносят в разнобой, а периодически даже холодное. Оценки подтверждены полностью