29 мая 2018 года
Крыша
Отвратительный сервис
5 комментариев
- Поддерживаю!!! При приеме у нас заказа, девочка официан сделала акцент, что данная карбонара по римски соленая, но не слова не сказала, что она еще и перченая, да таааак, что есть невозможно!
- Не очень нормально, что карбонара острая...Странные люди, и правда
Заказали карбонару, официантка не сочла нужным сообщить, что она жутко острая, перченая, что, как известно всем, не свойственно для карбонары
Поддерживаю!!! При приеме у нас заказа, девочка официан сделала акцент, что данная карбонара по римски соленая, но не слова не сказала, что она еще и перченая, да таааак, что есть невозможно!
Не очень нормально, что карбонара острая...Странные люди, и правда
Что вы несете, поколение цифровых людей... Карбонара - еда итальянских шахтеров и по определению она перченая, ибо черный перец напоминает уголь, и чем больше "угля" в тарелке у рабочего человека, тем лучше. Если научились хавать лишь хрень в сливках, то просто молчите. Оно, как известно, иногда лучше, чем говорить...- Понятно, что определенная степень остроты допустима. Но судя по отзыву, эту было есть просто невозможно
- Вот сливок там как раз и не было, тут они, конечно, молодцы. А вот об остроте блюда следует предупреждать, мы не шахтеры и мы не в Италии.