2 июня 2017 года
можно вполне качественно поесть, не боясь отравиться; почти всегда есть свободные столики; хороший вид с крыши
невыносимо душно; еда не вызывает восторгов; обслуживание долгое и более чем прохладное
19 комментариев
И напоследок стоит отметить, что мы то с вами привыкли к постным лицам официантов
Дорогое Мрачное, не готов подписаться под Вашими словами, ибо давно мне уже не попадались эти самые постные... блюда, ну, в смысле лица, а только всё больше упитанные да весёлые.- Эта тенденция, дорогой Отец, и меня очень радует - "толстый красивый парниша" (с) явно лучше постного лица :) И я очень жду того момента, когда мы тоже начнем удивляться плохому сервису - потому что сейчас он нас возмущает, но не удивляет, как мне кажется.
- Ну, почему же? Я уже давно совершил это квантовый переход от возмущения к удивлению, выражаемому через слегка приподнятые брови))
- Значит, я немного отстаю... Но иду, ползу, лежу в сторону этого перехода :)
P.S. Кстати, как делить степени удивления? Может, для большего эффекта слегка приподнимать одну бровь?
- "Пусть будут средние"
Есть небезосновательное подозрение, что Мрачное существо, когда училось(лась), училось(лась, блин я путаюсь, скажите, как правильно)) хорошо, скорее даже ооочень хорошо. так, что слегка лукавит, называя оценку два с плюсом (в пересчёте на пятибальную шкалу), средней)- Будем считать, что это три с минусом! Почти удовлетворительно!
- Три - это не удовлетворительно, три это посредственно!)
- По системе рестоклаба это нейтральная оценка, если смотреть статистику заведения. Тем не менее, его сразу закрыли двумя отзывами по три десятки - ну как дети малые :))
- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на приточную вентиляцию не скупилось)
- " я просто не знаю, как правильно передать ощущение от еды, которую ты жуешь и не можешь сказать, что тебе невкусно - но и что вкусно тоже."
Та же фигня)
- А я вот так и не посетила это заведение, как-то не складывается - когда я поблизости, либо уже сыта, либо погода не благоприятствует посиделкам на крыше (а впрочем, она очень редко благоприятствует:) - а хочется именно на открытом воздухе сидеть и наслаждаться видами...
- Мне кажется, на Петроградке в этом случае лучше дочапать до Карповки, например, и найти какой-нибудь милый барчик на крыше устрашающего здания - там такие есть. К атмосфере района подходит... А панорамные рестораны-рестораны больше с центром ассоциируются.
- Да, абсолютно согласна! Было такое отличное атмосферное местечко напротив Ботанического сада - Fabrika, но она вроде закрылась(((
- Еще там же, рядышком, был Botanic bar симпатичный, но тоже не знаю, есть ли он еще :)
- это одно и тоже ). Но там как-то в прошлом году не оч. было
- Да? Я давно там не была, но воспоминания очень хорошие. Сидишь себе в пледе на крыше, пьешь коктейли, береза рядом шуршит... Надо подумать, идти ли их проверять - а то еще получится как с Макаронниками.
- я был и когда была Fabrika, и потом Botanic bar. Карты не принимали, сдачи не было, пиво было одно, работники сидели в ноутбуках, всем "пофигу". Хотя может попал так,
- Дорогому Мрачному:
Может, для большего эффекта слегка приподнимать одну бровь?
Тут важно не перебарщивать с манерностью, а так можно и одной))
[Кнопка "Ответить" не работает, приходится отвечать в корне]- Что-то глючит, я два дня лайкать никого не могла - выдавало ошибку.