1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мацони»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Мацони»
О ресторане «Мацони»
Адрес
пр. Луначарского 98 корп. 1
 Гражданский Проспект
Гражданский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мацони»

Fedor A
5 отзывов 3 «Нравится»
24 октября 2015 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3
интерьер, летняя терраса, домашнее вино
долгое обслуживание

Регулярно посещаем этот отличный грузинский ресторан, так как живем в соседнем доме. Летом невозможно было пройти мимо-завлекали шатры, столики среди зелени, тишина и комфорт.
Внутри тоже вполне уютно - светлый зал, чистота, по-домашнему тепло.
Я всегда заказываю хачапури по-аджарски, так как являюсь поклонником этого блюда. Ни разу не пожалел об этом в "Мацони".
Девушке полюбилась закуска с красной рыбой, грейпфрутом, клюквенно-творожным соусом и рукколой. Необычное сочетание.
Домашние вина - амброзия.
Касаемо скорости обслуживания - то ли это национальная особенности грузин, то ли более длительное время приготовления блюд - но этот минус присутствует во многих грузинских ресторанах.
Однако данный недостаток не является для меня причиной не вернуться в "Мацони" еще раз.
Спасибо за отличный ресторан на севере Спб!

1 комментарий

  • Ресторан Мацони
    Официальный ответ
    Ресторан Мацони   → Fedor A  3 июня 2016 в 11:58
    Представитель заведения
    И Вам спасибо за отзыв, а также девушке за отличный вкус!

    Скорость обслуживания, как мы понимаем, здесь подразумевается скорость приготовления блюд? Если так, то у нас есть большие успехи в этом направлении, мы смогли добиться значительного сокращения времени, значительного для нашей кухни. Но совсем привычную для обычных кафе и ресторанов скорость приготовления сделать мы не можем обеспечить. Причина в том, что тогда придется делать заготовки, упадет качество блюд, будут страдать вкусовые качества. Наш ресторан готовит блюда "из под ножа", что естественно сказывается на скорости приготовления, но ради безупречного ВКУСА стоит немного потомиться))

    Кстати в этом году терраса уже работает. Ждём в гости!