3. Ресторан «Lorenzo Medici»/
О ресторане «Lorenzo Medici»
наб. реки Фонтанки 5/2
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Lorenzo Medici

Всего 48 отзывов о ресторане «Lorenzo Medici»

• 24 января 2025 года

В ресторане царит уютная и теплая атмосфера, располагающая к приятному времяпрепровождению.
    Официанты были вежливы, внимательны и достаточно оперативны. Они помогли с выбором блюд и напитков, ответили на все вопросы и убедились, что нам все понравилось.
    Мне удалось попробовать пиццу с лососем, салат Цезарь и на десерт Бонапарт. Все очень понравилось.
    Рекомендую к посещению, особенно любителям итальянской кухни.

Lorenzo Medici  27 января 2025 года
      Мария, добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили столь приятный развернутый отзыв! Ждем в гости вновь!
  • 22 января 2025 года
    Расположение в центре цены

Ароматное ризотто с белыми грибами и трюфельным сыром - просто объедение! Насыщенный вкус, идеальная текстура. Рекомендую!

Lorenzo Medici  27 января 2025 года
      Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в гостях :)
  • 22 января 2025 года
    Все супер
    нет

Атмосфера в ресторане была очень уютной и расслабляющей, с приятной музыкой на фоне и стильным интерьером.

Меню удивило разнообразием блюд. Мы решили попробовать запеченный баклажан и сковороду морепродуктов, и это было просто восхитительно! Блюда были не только красиво оформлены, но и очень вкусные. Особенно хочу отметить чизкейк Сан-Себастиан, который стал настоящим открытием для меня.

Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны, но не навязчивы, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы о меню.

Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень обслуживания.

Определенно рекомендую всем, кто ищет отличное место для ужина с друзьями или романтической встречи. Я обязательно вернусь сюда снова!

Lorenzo Medici  27 января 2025 года
      Галина, добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили столь приятный развернутый отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях :)
  • 16 января 2025 года

Замечательное место, вкусно, приветливый персонал, очень уютно. Будем заходить снова

Lorenzo Medici  17 января 2025 года
      Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем в гости вновь!
  • 16 января 2025 года

Прекрасное заведение.Внимательный персонал и великолепная кухня оставили меня в полном восторге и хочется приходить сюда как можно чаще!

Lorenzo Medici  17 января 2025 года
      Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях :)
  • 15 января 2025 года

Очень вкусно, официанты с ориентировали по меню, всё понравилось

Lorenzo Medici  17 января 2025 года
      Владислав, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь!
  • 15 января 2025 года
    Атмосфера и обслуживание

Очень вкусная пицца и понравился суп с морепродуктами)

Lorenzo Medici  17 января 2025 года
      Юсуп, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем в гости вновь! :)
  • 17 декабря 2024 года

Отличный ресторан, не первый раз ужинаем здесь с девушкой. Всегда все очень вкусно, классный интерьер и замечательная барная карта! Рекеомендую

Lorenzo Medici  22 декабря 2024 года
      Даниил, здравствуйте! Благодарим ха такую высокую оценку и ждем в гости вновь!
  • 10 ноября 2024 года
    вкусно, вежливые официанты, приятный интерьер
    некоторые позиции дороговаты

Прекрасное заведение. Адекватные цены, очень вкусная еда. Особенно понравилась пицца. Официанты вежливые.

Lorenzo Medici  16 декабря 2024 года
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и ждем в гости вновь!
  • 3 ноября 2024 года
    1.0

И кухня и обслуживание плохие. Вместо запеченного баклажана принесли какое-то пюре. При абсолютно пустом зале посадили рядом с семье с двумя маленькими детьми и отказали нам в просьбе о другом столике. Никому не советую

Lorenzo Medici  4 ноября 2024 года
      Аркадий, здравствуйте! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Надеемся на второй шанс на исправление Вашего впечатления о ресторане!