14 комментариев
восстановить дворец по чертежам Ринальди - это был хороший ход!
Никто ничего не восстанавливал. Это всего лишь промо-легенда. Архитектор - Иван Князев. Жив-здоров.Флегматичен и бородат наш знакомец Иван Николаевич Князев- Ринальди)))
Салат из капусты с редиской за 370 рэ впечатлил...
Среди новодельных статУй капустка спаржей становится. :)
Если честно, не понимаю людей, которые заказывают такого рода блюда. )
Тот кто составлял ЧАЙНУЮ КАРТУ , в общем не понимал совсем, что писал - набор слов, типа группа УЛУНГ, а от лечебности пуэра №1 пришлось выбросить планшет в окно... , но , а этот шедевр я готов разместить в группу УЛУНГ VK пожизненно.
Те Гуань Инь (Прекрасный зеленый чай серии Чю Хуа. Чай Те Гуань Инь относится к Оолонгам (Улунам). Иногда называют "бирюзовым" чаем.
В общем если перевести весь текст на русский язык, то это как бы помягче сказать то?
Письмо А.С.Пушкина Чингисхану, и ответы Батыя Хрущеву.Не любо - не кушай, как говорится.
цена за горячее - адекватна вкусовых качествам.
я вот тоже пожадничал на легкую закуску. может, и зря...Я ж не о вкусе, уважаемый. О вкусах я не спорю.
- Комментарий удален редакцией
Вас ,конечно же, пошлют в "пешее эротическое",но я очень доволен,что сделаю это первый.
Лениво. ))))) Жарко. В кабинете душно. Да и возиться с глупыми ресторанными манагерами - а нафига?)))))
Любезный, Вы бы открыли хотя бы классификацию китайских чаёв. Может быть и в меню исправили бы))) Улун ( бирюзовый чай), но не зеленый. Его не ИНОГДА называют улуном (бирюзовым) - это улун. Зеленый чай- зеленый, белый чай - белый, бирюзовый чай - бирюзовый. Название происходит от ферментации, а не чтобы кто то, что то написал. Более того, посмотрите как пишутся данные чай на кирилице, к примеру Те Гуаньинь, а не Те Гуань Инь)))
Это не зависть:))УЛУНГ "молочный" (Зеленый полуферментированнный чай группы «Улунг» с ароматом молока.
Только не нужно доказывать, что черное, вдруг стало белым.
При хорошо составленном меню, видеть такой БРЕД с чайной картой?
Сделайте вывод сами.
Хороший ресторан, пару раз бывал. Несомненно в золотом ресторанном фонде Петербурга.
Минусов два: все-таки не в городе, а не большой любитель загородных развлечений, и немного дороговаты некоторые позиции, при этом непонятно почему.
Но вообще а-ля классическо-музейный интерьер и отличная кухня заставляют в него возвращаться))По работе постоянно боллтаюсь между СПб и Петергофом, так что в "Летнем Дворце" я постоянный посетитель.
Не понял возмущения новодельными статуями: ребята, это не музей, это ресторан. Вы пока путаете эти два понятия? Бывает. Скорее исправляйтесь!
Из минусов: плотный график банкетов, можно не вписаться просто поесть. Но обычно получается.
Из плюсов: лучшее заведение на Юго-Западе. Что-то подобное по уровню обслуживания и кухни есть только в центре, но в центр устанешь мотаться с нашими пробками.
Ценник для такого уровня даже низкий - в центре подобное станет процентов на 30 дороже. Хорошая карта вин, жаль, что пробовать ее, находясь, в основном, на своей машине, приходиттся не часто.
А вообще спасибо "Летнему" - отличное место, всем рекомендую.- О Боже, оказывается, есть люди, которые верят что это, реально, по чертежам Ринальди! Странно спрашивать, виделил ли они, например, Мраморный дворец или Князь-Владимирский собор. Впрочем, если для целевой аудитории ресторана это работает - слава маркетологу.