20 декабря 2017 года
Пиво, еда, гостеприимство.
Разбитая дорога между двумя улицами, но это не к ним.
10 комментариев
Жду упрёков за десятки
Не ну если ждете... про кухню и обслуживание верю, почему нет то. А вот интерьер вроде и неплох, но неужели на полновесные десять? По фото вот прямо так не скажешь.- Он аутентичен, это его основное достоинство. Если не смотреть в окно на Смоленку, невозможно понять в какой брассерии находишься - французской или бельгийской.
- Но ведь десять - это когда "до спертости в зобу", причем во всем, что называется, до самых кончиков ногтей, когда уже на одиннадцать ничего и не найти. А аутентичность, атмосферность, достоверность - это, как мне кажется, все же восьмерки и девятки, что вообще говоря, тоже очень неплохо.
- Возможно вы правы и я там настолько прижилась, что уже не замечаю недостатков. А вот откроется велосезон, доберётесь вы до нашего моря и свежим незамыленным взглядом сразу их выявите.
- Задача посильная. Попробую. Я про добраться))
- Пришла бы весна после такой «зимы».
- Кто такая Кристина, которую, видимо, все знают, но не я? Уж подумала, что это Ваш портрет. Успела чертыхнуться, что снова ошиблась (представляла Вас совсем иначе). ))
- Это одна из официанток, которая там давно работает (см. чек). У них живая группа вк, со свежими новостями и симпатичными фото.
- это который в Фасаде? я там всего один раз был. днем выпить кружку пива пробегая мимо).
живу не далеко, а полноценно почему-то не было желания пойти. теперь появилось. Тем более увидеть улыбку лично.
То есть там хорошо?- Да, рекомендую. Только зимой холодно внутри.