Да.... Я смотрю кроме меня никто не посещает сие заведение.
Зашел с девушкой в 22-40 16 мая, в ночь музеев.....
Спросил у девушек: - Покормите? Они переглянулись, подумали...
- Ладно, проходите. (ладно звучало тихо, думали не услышу).
Спутница думала какую пасту заказать? Паста "Карбонара" или паста с цукини и куриной грудкой. Спросил рекомендацию у официантки еще какого вида паста. А она мне ПАСТА!
Я ей КАКАЯ? А она мне ПАСТА! Я заржал и сказал спасибо, что развеселили....
Попросил узнать у повара, она ушла на кухню. Приходит и говорит: - Ну эти.... плоские такие.. Я говорю: - Тальятелли, что-ли? Она: - ДА!!!!
Заказали "Карбонару", "Цезарь" с куриной грудкой и свиные медальоны сос свежими овощами."
Карбонара. Паста просто плавала в сливочном соусе(прямо как лагман). Три помидорки черри по краям блюда. Много очень пармезана (теряется вкус пасты)
Цезарь. Соус просто пип..! Я не понял его вкуса вообще. Напоминает сельдь с чесноком, залитая майонезом и взбитая блендером. НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВООБЩЕ!
Свинина была неплохой. Понравилась корзиночка из запеченного картофеля, в которой лежали свежие овощи. Но один большой минус: - ВСЕ ЗАЛИТО БАЛЬЗАМИКОМ!