Был несколько раз на мероприятиях. Это же винный бутик Винотерры, винного импортёра. Всё проходило замечательно: вина, еда... Но это наверху, где зал дегустаций. Несколько другой формат.
Тут сходил целенаправленно в нижнее помещение. Привычно прошёл от шумных улиц в глубину сквера. Вечер четверга. Никого. Один наш стол. Это удивляет.
Встречают, обслуживают, рассказывают про кухню... Если ужин с вином, смело обсуждайте, спрашивайте совета, какое из блюд будет лучше соответствовать тому или иному вину. И рекомендации можно довериться. Эта опция вообще уникальна для Питера.
Баклажаны темпера. Огонь. В смысле - вкусно!
Тигровые креветки темпура. Три огромных креветки. Вкусно!
Утка не по-пекински. Полная коробочка, немаленькая, вкусных инградиентов!
Прекрасное сопровождение к немецким рислингам.
Мильфей из утки конфи. Два прекрасных куска пирога! Много вкуса! Утка , тесто изумительны! Идеальная пара к красной Бургундии.
Тартар из говядины. Средне порубленное, в меру промаринованное мясо, залитое перепелиным яйцом.
Равиоли с крабом. Гармония в сочетании деликатного вкуса краба и теста. Кажется, сейчас модно обязательно ставить в меню блюда с крабом. Но редко где вкус краба не подавлен, не перебит другими ингредиентами.
Филе миньон. Хотелось бы порцию побольше при такой цене. Но безупречно по исполнению. Бордо, каберне Совиньон, мерло в помощь!
Все блюда отличает красивая подача. Вся кухня просто напрашивается на винное сопровождение.
Из минусов, часть, которая ресторан - полуподвал. Питерские подвалы большую часть года промозглые помещения.
Летом терраса, отгороженная от забитого машинами Большого, тем самым зелёным сквером.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
77 отзывов 196- Нравится