3. Кафе «Leila by Ezo»/
Василеостровская

восточнаягрузинскаятурецкаяизраильскаяармянская
восточнаягрузинская
Leila by Ezo

Всего 128 отзывов о кафе «Leila by Ezo»

сделайте, пожалуйста, сет из настоек по выбору посетителя, чтобы можно было выбирать одинаковые настойки, и побольше запасов смородиновой)

• 30 сентября 2024 года

Несколько раз проводили мероприятие для 80-120 человек. Замечательное место на заливе. Все понравилось. Летом особенно)

Атмосфера и обслуживание
    Нет минусов

Отличное заведение! Атмосфера 10/10, обслуживание тоже сильно порадовала, позиции в меня также, однако чуть-чуть не хватило разнообразия блюд, но в целом только приятные впечатления!🙌🏻

• 26 сентября 2024 года
    кухня, напитки, музыка, атмосфера

Недавно посетили Лейлу, и впечатления остались самые положительные! Кухня просто на высшем уровне – каждое блюдо продумано до мелочей, свежие ингредиенты и необычные сочетания вкусов. Особенно понравились закуски и основные блюда – порции щедрые, а подача впечатляющая. Напитки тоже заслуживают отдельной похвалы – коктейли просто фантастические, а выбор вин и кофе порадовал разнообразием. Отдельно стоит отметить интерьер: уютный, стильный и с приятной атмосферой. Всё продумано до мелочей – мягкое освещение, удобные кресла, оригинальный декор. Персонал выше всяких похвал – вежливый, внимательный и очень дружелюбный. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о каждом клиенте. Здесь действительно приятно проводить время. Определенно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!

• 26 сентября 2024 года
    Все

Прекрасная атмосфера , персонал 10/10. Горячие напитки и пиде с лисичками 🤝🏻

• 25 сентября 2024 года
    7.5

Отмечали мой день рождения с парнем. Как же вкусно в этом ресторане. Птитим пушка! Кебаб куриный вау! Настойки! Коктейли! Вкусно и хочется еще и еще! Живая музыка в будний день вечером, хочешь слушай, хочешь сиди на улице, слушая звук волны финского залива. Сервис от офицантки Рады! Я в вас влюбилась. Лучшая! Вадим официант, и вам спасибо за эмоции!

• 19 сентября 2024 года

Это место украсило нашу с подругами встречу! Благодарим!) и отдельное спасибо нашему официанту Артуру. Было быстро, вкусно, очень вежливо и круто!)

Невероятная еда, атмосфера - всё сложилось в один чудесный пазл! Спасибо!