3. Кафе «Leila by Ezo»/
Василеостровская

восточнаягрузинскаятурецкаяизраильскаяармянская
восточнаягрузинская
Leila by Ezo

Всего 148 отзывов о кафе «Leila by Ezo»

• 25 января 2025 года

Прекрасное место, приятная обстановка и атмосфера. А главное очень вкусно!
    Официант Вадим обслужил на высшем уровне. Большой профессионал с хорошим чувством юмора!
    Напитки тоже заслуживают отдельной похвалы – коктейли просто фантастические, а выбор вин и кофе порадовал разнообразием.

• 23 января 2025 года
    Команда, еда и бар, пространство и вид

Завершали 2024 год новогодней корпоративной вечеринкой в Лейле и она показала себя как действительно классная площадка для мероприятий. Понятные и приятные условия сотрудничества, очень отзывчивая управляющая Катя, поддержка на всех этапах и хороший итог!

Команда:
    - гибкий подход администрации к формату и наполнению мероприятия
    - поддержка на этапе подготовки мероприятия (в вопросах доставок, предложений по организации пространства, контактов знакомых подрядчиков, которые могут быть полезны) и в целом крайне вежливая и вовлеченная коммуникация
    - отзывчивость команды к просьбам гостей в процессе мероприятия
    - ребята помогли с демонтажем - за это отдельное спасибо!

Еда и бар:
    - готовность как к исполнению действующего меню, так и размышлениям за его пределами
    - предложения от команды по ассортименту и пропорциям на основе опыта прошедших мероприятий
    - действительно вкусно (пиде с лососем и оливье - ♥)
    - коктейли: интересные авторские и готовность к классике
    - все четко по времени и наполнению

Площадка:
    - самодостаточный визуал - комфортный, с интересными ракурсами для фото и деталями
    - наличие своего муз. оборудования и сценариев освещения
    - открытость к наполнению декором/ мебелью/ доп. техникой
    - отсутствие временных ограничений - по продолжительности мероприятия и по уровню шума
    - красивая локация, в летнее время, мне кажется, просто невероятно!

Спасибо вам! Было здорово и очень комфортно до, в процессе и после))

• 13 января 2025 года
    Кухня, Музыка, Персонал.
    НЕТ

Очень понравилось заведение, все чисто, все приветливые, улыбчивые. Кухня превосходная! Очень понравилось Пиде с сыром, мороженое с халвой что то с чем то! Бару отдельный респект, все красиво быстро! Музыка внутри делает времяпровождение еще более приятным.

• 13 января 2025 года
    Инстаграмный вид, расположение, еда конечно же!
    Не наблюдаются

Очень милое место. Зайдя в него однажды, поняли, что зайдём ещё. Нас искренне впечатлила атмосфера, местная кухня и персонал. Барная карта на любой вкус, найдётся напиток как для милой дамы, так и для серьёзного мужчины. Спасибо персоналу, было супер!

• 9 января 2025 года

Проводили новогодний корпоратив в Leila, все очень понравилось! Менеджер и персонал ресторана помогали на всех этапах подготовки (начиная от составления меню и подсчета кол-ва порций, заканчивая отличным обслуживанием мероприятия). Очень вкусная еда, красивая сервировка и подача, приятные профессиональные бармены, технические возможности тоже на высоте, ну и конечно интерьер! Спасибо большое, все очень круто, рекомендую

• 27 декабря 2024 года
    Внимательный сервис, атмосфера, вкусная кухня

Отличное место для встречи с друзьями! Уютный интерьер, достойная кухня, стильно украшенный зал придаёт новогоднего настроения ✨
    Обязательно вернусь вновь❄️

• 26 декабря 2024 года
    Интерьер, локация, персонал, еда, музыка
    Жаль, что не знал о нем раньше

Замечатльное место с очень приветливым и внимательным персоналом, вкусной едой и уютным интерьером. Очень красивые новогодние декорации. Вцелом место 10/10, удивительно, что людей было довольно мало, когда мы пришли. Вернемся еще 100% Официанту Артуру отдельный респект.

• 26 ноября 2024 года
    Классный интерьер, местоположение, еда и персонал
    Пока не нашел

идеальное место для встречи с друзьями. Вкуснейшая еда и стильный интерьер делают визит незабываемым

• 24 ноября 2024 года
    Все классно
    Не обнаружил

Крутое заведение, атмосфера очень уютная и вкусные коктейли.
    Положительные эмоции от посещения!

• 23 ноября 2024 года
    Атмосфера, обслуживание

Приятная атмосфера, клевые ребята обслуживают и интерьер очень стильный!!
    Огромный рекомендасьен