Итак - повтор. Повторное посещение ресторана, первое на последней неделе июня, второе в четверг на прошлой неделе. Попробую сложить плюсы и минусы. Масса мелочей в интерьере, а в глазах не рябит, все к месту, кирпичная кладка смотрится "по-ресторанному", а не как подвал-крепость. При температуре на улице 25-30 градусов тепла в зале комфортная прохлада, но в правом от входа зале кондей ощутимо дул в затылок, но просьбе гостей его "придушили" и направили вверх, все ОК
Перечислять все блюда за два захода сложно, но скажу, что в первый поход рибай навел на мысль, что для стейков существуют специализированные рестораны, утиная грудка под медово-брусничным соусом на любителя, каре ягненка превосходно, судак и утиная ножка на вершине вкуса, десерты для "любителей сладкого с улицы" весьма хороши и симпатичны внешне, а голов щучьих верченных в наличии не оказалось...
На втором заходе отмечу особо Хреновуху, именно так, с большой буквы ибо приятна во всех отношениях, а после "перекатывания" во рту послевкусие заставляло потерпеть с едой и порадоваться за рецепторы языка пивших. Новое блюдо - спинка ягненка, вкусные "кружочки", но порция .... мало, ну сало оно сало и есть, холодное, тонко нарезанное, кусочки хлеба со смальцем, просто но вкусно.
Официанты Игорь и Полина - все толково, на вопросы о составе блюд отвечают подробно, уверенно, раздражающее :"пойду, спрошу" - отсутствует.
Ну чуть фото :
Цены вполне приемлемые, средний счет на участника 3 - 3,5 тыс. руб.
Лучшие рекомендации как для дружеской посиделки, так и для романтической встречи.