3 октября 2023 года
Кухня4
Интерьер6
Сервис7
5.7
Пробуют что-то новое.
Не довели до ума то, что имеют.
Слабая кухня. Из трех заказанных блюд не было ни одного без нареканий: карпаччо представлено классическим, на деле авторское прочтение, с трюфельным соусом, в котором я, видимо спросонья, не ощутил трюфель; карбонара представлена классической, на деле региональный рецепт с пенне, без перца и суховата; баскский чизкейк - брак по внешнему виду, без претензий ко вкусу, ибо в десертах не эксперт. Мелкие огрехи официантов и шаткие столы в воздушном зале. Я, как повар, придирчив. С поправкой на техническое открытие и ценник, заведение сносное. Хочется верить, с основным открытием станет лучше.