Итак, разбавлю немного положительные отзывы.
Были 4 декабря в 16.00 на Бранче (это такой шведский стол без ограничений) впервые в этом ресторане. Мы в полном разочарование. Подробности.
Проблемы начались с самого начала:
1.За неделю забронировали столик в зале для некурящих на 4-х персон, естественно нас посадили в зал для курящих у барной стойки, на вопрос, а почему не в зал для некурящих куда мы бронировали, нам просто ответили, ну извините, просто народу очень много(достойный ответ), после некоторого прессинга админа, нас пересадили на веранду, но там почему-то через некоторое время вокруг тоже все закурили(оригинально)
2.Рассмотрим некоторые пункты из меню "Бранча" с их родного сайта:
Лосось шеф посола
Парма
СУШИ И РОЛЛЫ(около 7 видов, не буду расписывать какие именно, а то их там много расписано)
Баранья нога
Сибас
Лосось в соусе Унаги
БРОШЕТЫ
Креветки
а также сладкий стол и фрукты
Мы большие любители рыбы и морепродуктов и пришли в полном предвкушении, что сейчас то «оторвемся», но не тут то было, как говорится, мамой клянусь, но ничего из всего выше перечисленного за час проведенный бегая вокруг этого стола, мы так и не увидели, правда изредка раз в 20 мин. выносили либо роллы, либо суши в кол-ве около 10-15 штучек, но ближайшие 2 человека их в миг растаскивали, как коршуны. В итоге ели мы куру в различных вариациях, это всё что было из мясо, да и то, также непостоянно. Тарелки с салатами представляли из себя жалкое зрелище, скажем так, там было в каждой миске наверное по ложечке не более, остатки какие-то похожие на объедки, а также многие тарелки были просто пустыми, на вопрос к официанту, а что за дела, отвечалось просто, но народу то много!(достойный ответ). Извините, но это уже не наши проблемы, если народу много, так может, тогда и денег вы раза в 2-3 меньше с нас возьмете, раз ничего на столах нет?
3.Чистой посуды катастрофически не хватало, приходилось по 5-10 мин ждать элементарно тарелки, вилки и ножи
4.Почему-то у контейнеров с гарниром и горячими блюдами отсутствовали какие-либо ухватки. А лежал только один нож. Т.е. приходилось набирать или своей вилкой или как многие двумя ножами))
Вот пример, при мне официант приносит картофель, ставит контейнер, и пытается с миром уйти, я его торможу, говорю голубчик, миленький, а чем же вашу замечательную картошечку то накладывать, на что он меня спрашивает(видимо у него плохо со зрением), а что нету ничего, да? Я ему говорю, ну да, сами- то не видите? Сбегал, принес ухватку, до конца вечера, она была единственная на этом столе. Ну могли бы для приличия написать названия блюд и что за вид мяса, например.
5. Общая атмосфера, как на базаре, все носятся, друг друга с ног сбивают и т д. Если что-то изредка приносят, все как коршуны слетаются и это удовольствие стоит 1500р на человека))
Давно мы так не плевались от ресторана!
Я бы на месте руководства полностью бы всех уволил и брал бы новый персонал, только после месячного жёсткого тренинга
Итог: Ушли не голодные, да напихали в себя и мясо и картошку и салаты какие-то, ощущение, что нас просто обманули, так неприятно, живем рядом, но больше сюда не ногой и всем не советуем. Да, может быть, не в бранчи, а по меню, у них и нормально, но нам как-то хватило, рисковать не будем!