1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лав кафе 2.14»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»
О ресторане «Лав кафе 2.14»
Адрес
В.О. 20-я линия 11
 Василеостровская
 Приморская
Василеостровская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Лав кафе 2.14
Заведение закрыто
Ресторан
6
Неплохо
6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»

maranone
4 отзыва 42 «Нравится»
19 февраля 2011 года
Кухня4
Интерьер3
Сервис3
3.3

Читала положительные отзывы и думала-может мы зашли не туда? Может это не Лав Кафе было?
Да нет, вроде Лав Кафе, вроде и адрес тот же.
Интерьер- просто ужасно. Все что могли купить в Икее-купили. Все какое-то пластиковое, совсем-совсем дешевое. Скатерть (неудобно даже назвать так полоску ткани на столе, ну да ладно, пусть будет скатертью) ужасно грязная, в каких-то пятнах. Бррр. Наверное, она и черная только потому, чтобы не стирать лишний раз. А иногда вообще-то стоило бы. Диванчик- ну, не знаю. Мне сидеть было вполне удобно, но вот опять же- обивка белая, но грязная ужасно. Приборы в ведре. Ладно. Но вот отсутствие ложки для пасты удивило. Озадачило даже.
Кухня- ели томатный крем-суп и сливочных суп с лососем. Не впечатлило. В томатном супе много перца, причем сконцентрирован он в одном месте. Суп с лососем- в супе 4 кусочка лосося и лимон. По-моему чего-то не хватает. На второе заказали пасту Карбонара и Болоньез. Откуда в Карбонаре яичный желток так и не поняли... озадачивает. Почему нечто, что принесли мне называется Болоньез- я не имею не малейшего представления, вероятно, потому что там спагетти. Другой логики не вижу. Чай как чай, ничего не обычного.
Сервис- в зале была одна девушка (мы там вообще одни сидели) которая весьма быстро приняла заказ. Спасибо хоть на этом.
В общем, пока не буду помирать с голоду в этой запустелой части Васьки-не пойду. И Вам не советую. Никакой романтики мы там не нашли.

12 комментариев

  • korolev
    korolev  → maranone  19 февраля 2011 в 02:53
    Ценитель
    3 отзыва 8

    Про ложку. Это такая европизированная подача или чисто русская. Но мне с ложкой тоже удобнее. А карбонара всегда с желтком. Я знаю, его надо перемешать и он становиться такой нитками, но паста должна быть горячая,а то ничего не получится.

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → maranone  19 февраля 2011 в 04:24
    Гурман
    59 отзывов 1446

    а почему все-таки 3 за сервис?

    • maranone
      maranone  → Robbi Tobbi  19 февраля 2011 в 19:26
      Ценитель
      4 отзыва 42

      Девушка принесла меню минут через 5 после того как мы пришли (повторюсь, сидели одни!), чай, который мы попросили принести сразу же несла минут так 10. Не глобально, но с мороза очень неприятно. Тарелки из под супа убирали минут 7, а того, чтобы убрали тарелки из под пасты мы решили не дожидаться. Спасибо, что хоть счет принесла. Сдачи не надо, дишь бы сбежать по-быстрее.

  • Victory
    Victory  → maranone  19 февраля 2011 в 09:33
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Итальянцы ложку не используют, это для "неумех". Про желток сказали уже. А что в Болоньезе Вам неболоньезным показалось?

    • maranone
      maranone  → Victory  19 февраля 2011 в 19:29
      Ценитель
      4 отзыва 42
      Комментарий удален автором этой темы
    • maranone
      maranone  → Victory  19 февраля 2011 в 22:44
      Ценитель
      4 отзыва 42

      Раз-в ней вообще отсутствовали томаты как вид. Два- откуда такое количество перца я понятия не имею, видимо, чтобы мясо тухлым не казалось. Три- чеснока я тоже не нашла. Четыре-фарш как будто сварили, а не поджарили. Хотя, может быть, просто торопились и лень было поджарить нормально.

      • Гайдук
        Гайдук  → maranone  4 мая 2011 в 17:58
        Лишен доступа к сайту
        4 отзыва 185

        Вы о болоньезе по рекламе кнорра или как его там, узнали? Я никого не защищаю, мне просто интересно, что Вы знаете об этом соусе.

        • Гайдук
          Гайдук  → Гайдук  4 мая 2011 в 17:59
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 185

          За карбонару мне всё понятно.

  • Aлёна
    Aлёна  → maranone  19 февраля 2011 в 12:10
    Гурман
    148 отзывов 2784

    А по поводу отзывов... Ну что можно сказать... Не те читали... К сожалению, те отзывы, за которые проголосовали больше всех (мой, Катика, Максима и Юли), присортировке "по полезности" вообще пропадают. Случайно или специально - не знаю...

  • Mrs.Solodunov
    Mrs.Solodunov  → maranone  4 мая 2011 в 17:55
    Ценитель
    14 отзывов 21

    Паста - итальянское блюдо. Когда я была в Италии мне ни разу ложку не давали. А вот во Франции давали=)))
    Это не неотъемлемый прибор для поедания пасты. Знаток кулинарных примочек обрадуется ложке, а вот незнаток смутится, незная что с этой ложкой делать...=)