12 комментариев
Про ложку. Это такая европизированная подача или чисто русская. Но мне с ложкой тоже удобнее. А карбонара всегда с желтком. Я знаю, его надо перемешать и он становиться такой нитками, но паста должна быть горячая,а то ничего не получится.
Была бы паста горячей, было бы понятно...
а почему все-таки 3 за сервис?
Девушка принесла меню минут через 5 после того как мы пришли (повторюсь, сидели одни!), чай, который мы попросили принести сразу же несла минут так 10. Не глобально, но с мороза очень неприятно. Тарелки из под супа убирали минут 7, а того, чтобы убрали тарелки из под пасты мы решили не дожидаться. Спасибо, что хоть счет принесла. Сдачи не надо, дишь бы сбежать по-быстрее.
Итальянцы ложку не используют, это для "неумех". Про желток сказали уже. А что в Болоньезе Вам неболоньезным показалось?
- Комментарий удален автором этой темы
Раз-в ней вообще отсутствовали томаты как вид. Два- откуда такое количество перца я понятия не имею, видимо, чтобы мясо тухлым не казалось. Три- чеснока я тоже не нашла. Четыре-фарш как будто сварили, а не поджарили. Хотя, может быть, просто торопились и лень было поджарить нормально.
Вы о болоньезе по рекламе кнорра или как его там, узнали? Я никого не защищаю, мне просто интересно, что Вы знаете об этом соусе.
За карбонару мне всё понятно.
Так это смотря кому полезность...
Паста - итальянское блюдо. Когда я была в Италии мне ни разу ложку не давали. А вот во Франции давали=)))
Это не неотъемлемый прибор для поедания пасты. Знаток кулинарных примочек обрадуется ложке, а вот незнаток смутится, незная что с этой ложкой делать...=)