1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лав кафе 2.14»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Лав кафе 2.14»
Адрес
В.О. 20-я линия 11
 Василеостровская
 Приморская
Василеостровская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Лав кафе 2.14
Заведение закрыто
Ресторан
6
Неплохо
6
Неплохо

Всего 27 отзывов о ресторане «Лав кафе 2.14»

Добавить отзыв

Общая оценка

6
4.9
Кухня
6.8
Интерьер
6.3
Сервис
12Положительных
5Нейтральных
10Негативных
  • 8 апреля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Хочу поблагодарить руководство ресторана и сотрудников за приятный вечер. Я была у вас с друзьями в прошлый понедельник. Все было очень вкусно, особенно лосось на гриле с ягодным соусом! И очень понравилось обслуживание: и как встречали на входе, и как работала официантка. Еще раз спасибо. Обязательно приду к вам снова.
    С, любовью Валерия 333.

  • 3 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Такое странно-противоречивое это место, что посетить я его просто была обязана, чтобы составить свое представление об этом заведении. Слишком? Может быть! Но для этого мы и ходим в заведения, чтобы оставить свое субъективное мнение!
    С первого раза я туда не попала – был банкет.
    Второй раз тоже – была выбрана игра.
    Но на третий раз я там все-таки оказалась!

    Люблю «тихое» время в ресторанах и кафе.
    Когда ланчующие уже убежали на свои рабочие места, а на ужин еще рано.
    Завтракаю я около 12 часов дня, так что в 16 или 17 самое то время, чтобы обедать и разговаривать – никто не мешает ни вкушать, ни разговаривать.
    Так вот поход и в Лав кафе именно в это время был не случаен. Хотелось совместить еду, разговор и знакомство с новым местом.

    Тихая односторонняя улица между набережной и средним пр. В.О.
    Вся улочка в машинах. Не ужели придется крутить в поисках парковочного места для моей крошки? Не пришлось, прямо у самого кафе аж целых два было!
    Большие окна, по середине дверь, стеклянный тамбур, и маленький уютный зал с черно-белым интерьером и милой девушкой за стойкой.

    Не люблю я весь этот любовный интерьер, так как ожидала сердечек, мишек и всякие атрибуты уси-пусечкиных, но здесь все мило, приятно и гармонично, даже для меня.

    Сели мы на диванах, взяли в руки принесенное меню. Пост продолжается.
    Морс, американо – сразу.
    А вот с выбором блюд затруднение! Их в постном меню не много, но из трех салатов я бы заказала два, из трех супов – один и из трех горячих – тоже два: итого – пять!)))) Не смешно – такое бывает редко! Но желудок не резиновый и приходится методом исключения выбирать – салат с фасолью, баклажанами и томатами и на горячее морковь с горошком.
    Хорошо, что я взяла только два блюда, т.к. они оказались очень-очень большими.
    Салат – обжаренные крупными кубиками баклажаны и помидоры, как обычные, так и Черри со стручковой фасолью. Горячие овощи были выложены на дуболистный салат и политы соусом из грецкого ореха. Я еще добавила бальзамический уксус и посыпала свежим молотым перцем и съела с превеликим удовольствием – просто и вкусно, так как я люблю! Отдельное спасибо!
    Горячее – корзинка из легкого воздушного теста, в которой были обжаренные шайбы моркови с горошком, и рядом горка листьев салата. Все хорошо, но мне не хватило специй.

    Таких блюд я не встречала в меню заведений, и было в двойне приятно, что они вкусные.
    Редкий случай, когда из простых продуктов можно сделать то, что будет не только сытно и питательно, но вкусно и красиво!

    ЗЫ:
    Мы в кафе были одни, и была тишина, нарушаемая только музыкой.
    После нашего заказа, помимо музыки застучал нож! Готовят! Не из заготовок! Очень-очень хорошо!

  • 23 марта 2010 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0

    Зашла по делу - выпила зеленый чай, меню навело на мысли об ужине, но абонемент в бассейн напомнил о приближающейся весне, поэтому только чай. Внутри мило - такое вот девочкино-девочкино)))) Если бы мне здесь сделали предложение - любила бы всю жизнь))))

  • 17 февраля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Уже насобирал мыслей для отзыва по первому посещению - да простят меня за скудость отведанного.
    Локация, конечно, вызывает вопросы. Надо полагать, что ходить сюда могут прикормленные, постоянные гости. В обеденное время сам собой напрашивается десант beeliner-ов, обитающих по будням почти напротив (приятель, работающий там, подтвердил, что набеги делают). А так - место как место, однообъемник, с декором от известной и любимой нами скандинавской компании. Бабушкиной архаичности придают буфет и камин. Фактура столешниц и барной стойки припыленная, намеренно небрежно состаренная. Сама стойка образчик минимализма - и по видимым бутылкам из бара тоже (лицензия?).
    Столы в накрытии, но между ними тесно. С другой стороны, от посетителей не ломится. Так что будем воспринимать как декорацию, не слишком, правда, удобную при перемещениях от входа до пристенных диванов (тех, что справа от входа). Диваны же, если и были низкого роста, к моему визиту подросли - сидел вполне вольготно, мог и откинуться на подушку, и придвинуться к столу без ущерба подбородку (рост 1,84). Чехлы на них для столь маркого белого грубого хлопка содержатся в чистоте.
    Тепло.
    Подходит Антон. Поначалу догадываюсь, конечно, но в итоге не ошибаюсь.
    Предлагает основное меню и постное.
    Не пощусь. Но и задачи съесть много не стоИт.
    Останавливаю выбор на чайнике чая (зеленый с розовыми лепестками) - 70 руб., сливочном супе с лососем, луком пореем и зеленью - 190 руб. и блинчиках с манным парфе и ягодами - 150 руб.
    По признанию Антона, засыпана тройная доза чая. На третьей чашке горчит. Лишнее. Роза проступает. Допустимое. Финишное впечатление - нейтральное.
    От сливочного супа с лососем ждал аналога финского Lohikeitto - по описанию из меню близко. На поверку блюдо оказалось умеренно «кашистым» крем-супом, с тремя продолговатыми кусками лосося, выложенными веером, четвертинкой лайма и тремя перышками порея. Венчала композицию блинная сотовая конструкция, запеченная в форме чепца, что ли. Зелени не было. Блин со временем обмяк, чем добавил супу гущи и мучного вкуса, правда, не испортив его. Вылавливать же его было не очень удобно - резал ложкой в супе, что долго и не привычно. За оригинальность подачи можно и простить - у финнов я бы получил бульон со сливочной пенкой и крупно порезанные рыбу и картофель. А так - авторский натюрморт.
    Блины были поданы с еще более изощренной выдумкой - на огромном черном блюде в той же конструкции шарик мороженого, рядом лужица манного парфе с ягодным соусом и хаотично выложенные подогретые ягоды замороженной (цвет не красный, а алый) клубники. Каждый из 3 блинов был свернут в трубочку, а вместе выставлены в некое подобие пирамиды. Блины хорошие, но люблю (если поймете меня) с карамельным хрустом - здесь больше было сыринки. Помахал Масленице.
    Есть, конечно, шероховатости. Салфетка не белоснежная, а с застарелой неотстирывающейся полоской как будто от ржавчины. Зубочисток на моем столе не оказалось при наличествующих на соседнем. Музыка (хорошая, проверенная) играет все же слегка громче допустимого.
    Но... В принципе все нормально. Я так и сказал Антону, когда прощался. Чего тут выписывать и выдумывать? Не крепкий, но с потенцией к закреплению середнячок.
    Дядьки взрослые и высоколобые типа меня, может, конечно, и не поймут, что называется, пафос места, но ведь оно по сути совсем под другого, более молодого и в большинстве случаев пропускающего мимо внимания за ненадобностью все эти мелочи человека - парня или девчонки или в разных комбинациях.
    Шлифуйтесь до блеска, если считаете нужным, боритесь за своего потребителя - место географически сложное, работать на перспективу может не хватить воли. Амбиций хватает - это заметно.
    Отдельная благодарность Антону за сдержанный и вкрадчивый сервис.

    01.04.2010.
    Мой сегодняшний выбор - теплый салат с курицей (180 руб.) и десерт "клубника в мешочке из слоеного теста" (200 руб.)
    Салат - вариация на тему разогретого Цезаря, вместо анчоусной заправки пассированый перец с луком. Порция убойная, вполне самодостаточная. Совет шефа. Отлично.
    Десерт подается с ванильным мороженым. Сладкости на мой вкус - немного, в самый раз. Много ягод. Тесто изумительное. Отлично.
    За полтора часа (после 7 вечера) ротация из 7 гостей. Хорошо.

  • 17 февраля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Мне очень понравилось..хотелось сделать любимой сюрприз на 14.02 и он получился...обслуживание,кухня,интерьер--все порадовало...выиграли скидку на 8 марта,пойдем..хотя даже если и не выиграли бы, все равно пошли...спасибо за все,будем вашими постоянными))))

  • 8 февраля 2010 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис10
    8.7

    Место очень романтичное, персонал отзывчивый и вежливый. Блюда красиво украшены. Обстановка способствует романтическому настроению и отдыху.

  • 30 января 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Я, как и немногие, оставившие свой отзыв о Love Cafe 2-14, работаю на Васильевском. Не 2-х шагах от этого кафе, но езда на машине до кафе занимает 5 минут. Если на Ваське хочешь нормально пообедать (т.н. бизнес ланч) – поезжай либо в Трапезу (там всегда аншлаг, бизнес по предварительному заказу, иногда там заказываю), либо в Лав Кафе 2-14, либо домой к маме. Но не хочется тратить 400 рэ в Китче, Трапезе, Маме Роме, если в Лав Кафе такой обед стоит дешевле. При этом есть реальный выбор блюд меню по дням и в ежедневном меню. Я не фанатка Love Cafe 2-14,и уж стопудово не романтик, но во время обеда здесь можно нормально отдохнуть, полистать новые модные журналы, которые сам понятно никогда не будешь покупать, и главное – вкусно поесть и покурить после обеда, спокойно и без столпотворения, на классных мягких диванах. Именно в этом кафе на бизнес-ланче беру по меню, салаты и супы- супер. Некоторое время кафе предлагало свои фирменные love-ланчи. Что-то не вижу последнее время, а жаль.

  • 25 января 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Был у друзей на свадьбе в Love Cafe. Гостей было не много, около 20 человек. Друзья, родители, дети. Всем было уделено внимание и даже детям нашлось занятие ( за 6 часов свадьбы). Атмосфера камерная, интерьер романтичный в полном смысле: камин, свечи, приглушенный свет, украшения, повсюду цветы. Ресторан был закрыт для других посетителей. Еда очень вкусная, много перемен блюд, обильно. Не шумное застолье. Удивило разнообразие закусок, салатов и насколько красиво все было подано. Бывал на большом количестве свадеб и только в этом ресторане заказ горячих блюд был по меню, повара работали очень быстро. На память о свадьбе был подарен диск с фотографиями, хотя у нас был свой фотограф. Рекомендовать ресторан другим – дело не благодарное, тем более, что сам с друзьями предпочитаю все ресторанам Гинзу, Терассу и Палкин с Царем, но совет для молодых романтиков – идите в Лав Кафе.

  • 14 декабря 2009 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис5
    5.0

    Выйдя из кафе что-то мне показалось странным, наверное, в мой молочный коктейль забыли добавить мороженое, и он превратился в молоко с сиропом. Может я чего-то не понимаю... Кухня не фонтан, подписываюсь под всем, что написано выше.
    Но больше всего меня удивило место. 20 линия ВО. Я сама живу на Ваське, но очень долго соображала где это. Далеко...очень далеко. зайти просто так, туда невозможно. Улица глухая, темная, односторонняя. Прочитала выше, что кто-то удачно припарковался. Вам повезло, машину ставить в 19.00 было практически некуда.
    Единсвтвенное, что радует - это интерьер. Да, мило, романтично, уютно, с диванами. НО! Если здесь даже коктейль молочный пить НЕВОЗМОЖНО, то что-же говорить о кухне (о ней уже выше все сказали)....

  • 8 декабря 2009 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис5
    4.3

    Как говорит народная мудрость, пессимист считает, что хуже быть не может, а оптимист уверен, что будет еще хуже…. В данном случае я скорее пессимист…:)))) Давно мне было так плохо после ужина… :((((
    Сразу вспоминается давно знакомый анекдот, как иностранец пишет жене письмо, что вчера пил в русскими, чуть не умер, а сегодня опохмелялся с ними же – лучше бы умер еще вчера… После посещения этого ресторана все предыдущие промахи с выбором места – мелочи, думаешь только, что «лучше бы я умер вчера»…Какая тут романтика :((((

    А все начиналось неплохо… Приятный интерьер: белые тона, цветы, камин, бокалы в ленточках, черно-белые фото целующихся пар… Когда вошли, официант, он же администратор, он же (как потом оказалось) и шеф-повар, предложил передвинуть столик к камину для романтики… Единственно, что двигать столик предложил и моему спутнику, т.к. официант был единственным работником мужского пола в данном заведении. Вообще во всем заведении всего 2 работника: вышеупомянутый официант и женщина на кухне. В кухню удалось пару раз заглянуть, т.к., переместив столик к камину, мое кресло оказалось рядом со входом на кухню….
    По поводу романтики в интерьере мой спутник заявил, что все вроде неплохо, но настоящая романтика, когда не видишь соседей, а для этого надо было хотя бы часть столиков отделять друг от друга какой-то драпировкой. Не совсем согласна, но это его мнение.

    Сервис… Учитывая, что официант и жнец, и швец, и на дуде игрец (3 в одном, больше чем в шампуне), то сервис ненавязчивый. Встреча была, уносил посуду быстро, старался советовать блюда со словами «я Вам как шеф-повар рекомендую». По мере возврата блюд на кухню стал мрачнеть, а прощаться уже не стал – правильно, зачем, если видно, что следующего раза не будет…

    И, наконец, самое занимательное – кухня. Заказ: зеленый салат с теплым куриным филе (180р) (2 видами сыра и чесночной заправкой, а вкуса не было, совсем, а украшены двумя палками, то ли просто замученное тесто, то ли 2 макаронины, но пробовать не хотелось), запеченные помидоры с сыром и гренками (140р) (две помидорины с каплей дешевого сыра внутри, один помидор с трудом до ковыряли, второй вернулся на кухню под гробовое молчание официанта, гренки было не разгрызть), по совету официанта-шеф-повара суп из шпината с сырными гренками (160р) (из всего заказа самое приемлемое).
    Горячее: лосось на гриле с ягодным соусом (330р) и цветная капуста, запеченная с сыром и сливками (110р) (оказывается, даже лосось на гриле можно испортить – мой спутник измазал бедного лосося в этом соусе аля варенье из Икеи, полил лимонным соком, а все равно вкус нормальный так и не появился), филе морского языка, запеченное с овощами и томатами (330р) (шмат отвратительной на вкус рыбы, запеченный в пергаменте с овощной заморозкой, это блюдо было отставлено сразу же после первого кусочка, поэтому удостоилось вопроса официанта и вычеркивания из счета).
    Из напитков яблочный фреш (150р), чай (90р) и оно – безалкогольный мохито (160р)!!!! мохито без лайма и мяты, но весь залитый ментоловым сиропом, мне его один раз переделали, но результат не изменился!!!! Чудо, а не напиток!!! :))))

    Я могла бы подумать, что придираюсь, но когда мой спутник, человек непритязательный в еде, который ест все, заявил, что мой выбор плох, еда невкусная, вечер подпорчен…
    Но мой бедный спутник еще не знал, что подпорченность вечера, а также следующего дня только начинается… Весь остаток вечера мы перебежками передвигались к дому – сначала к моему, а потом – он в одиночестве к своему. Остановки делали в среднем каждые 10 минут, а на следующий день единственным лакомством были сухари и чай. Вот сидела на дне рождения друга детства, смотрела, как другие уплетают домашние пироги, и с еще большим усердием грызла свои сухари…

    P.S. мой бедный спутник заявил, что в этих играх больше не участвует, будет ходить только в проверенные места, а что теперь мне делать? После Da Sarang’а потеряла одного спутника, после этого места – второго… скоро буду ходить по новым местам в гордом одиночестве… :(((