31 мая 2018 года
уют, необычные вкусы, спокойная атмосфера, возможность работать
обслуживание, флэт уайт, печенье
2 комментария
- Никогда не встречала там невежливых бариста, хотя регулярно хожу(( Грустно, что так вышло
- Добрый день.
Меня зовут Александр и я владелец "Латтерии"
Во-первых, огромное спасибо за отзыв. Мы очень трепетно относимся ко всем отзывам, ведь они помогают нам меняться и становиться лучше.
Во-вторых, я от всего сердца хочу извиниться лично за те вещи, которые вам пришлись не по душе. Я прекрасно понимаю ваши чувства и очень хочу разобраться во всем. Могли бы вы ответить на несколько вопросов либо мне на почту 1@latteriaspb.ru, либо в вк - vk.com/savin_sasha
Заранее спасибо. Итак, вопросы:
1)Мне очень горько и неожиданно слышать, про грубость по отношению к гостю от нашей команды. Хотя действительно, настроение у всех бывает разное, но в работе все сконцентрированы только на доброжелательности. Могли бы вы мне написать, когда вы были у нас в гостях (дату или период дат) или описать более подробно девочку, которая с вами общалась :)
2) По поводу печенья. Факт того, что оно долго лежало на витрине и поэтому засохло, почти исключен, так как каждое наше утро мы начинаем с проверки сроков годности всех продуктов, которые мы реализуем. Скорее всего была нарушена технология приготовления печенья, его попросту передержали в печи. Дата вашего визита тут так же поможет мне разобраться на 100% в ситуации.
3) По поводу флэт-уайта. Мне крайне жаль, что так получилось. К сожалению, кофе живой продукт и может незначительно "съезжать" в какую-либо сторону (горечь или кислоту) из-за внешних факторов. Именно поэтому у нас есть правило, что если вам не нравится напиток или еда – мы абсолютно без проблем переделаем все абсолютно бесплатно :)
Огромное спасибо еще раз вам за вашу обратную связь и я очень буду ждать от вас письма :)
Доброго дня!