3. Ресторан «Лаборатория 31 на Гороховой»/
О ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»
ул. Гороховая 31
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

европейскаярусская
Лаборатория 31 на Гороховой

Всего 3443 отзыва о ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»

• 18 января 2025 года

Отличное заведение! Приятный и дружелюбный персонал, особенно денис! Все очень вкусно! Хорошая атмосфера, отличная музыка ! Хороший кальян! Удивительная подача. Хорошее время препровождения для компании друзей и пар.

• 18 января 2025 года

Замечательное место, интерьер располагает, музыка в тему, бармен Вячеслав сразу ознакомил нас с меню, рассказал о выгодных акциях, порекомендовал напитки исходя из наших предпочтений. Обслуживание на высшем уровне, спасибо всему персоналу за хорошее настроение и приятное времяпровождения!

• 18 января 2025 года

Место шикарное. Очень доброжелательный персонал. Бармен Вячеслав подсказал вкусные коктейли и подходящие к ним закуски. Классные акции и адекватные цены.Не в первый раз тут,и приду сюда снова.

• 17 января 2025 года
    необычный формат, оригинальный интерьер, интересная подача напитков
    Не обнаружено

Концепция бара, безусловно, очень оригинальная: алкоголь в пробирках, интерьер в стиле химической лаборатории. Это однозначно привлекает внимание и создает особую атмосферу. Выбор коктейлей достаточно интересный, и пробирки позволяют попробовать сразу несколько вкусов.

• 17 января 2025 года
    Чисто, красивый интерьер, вкусные коктейли, приятные официанты

Приятное заведение, отличный интерьер с красивым неоном, музыка не супер-громкая. Коктейли вкусные. Отдельно хочется отметить кальян, на мой вкус лучший в городе 🩵
    Очень приятное обслуживание. Мы остались довольны, спасибо!
    Обязательно придём ещё!

• 8 января 2025 года
    Музыка играет не громко, на фоне. Всегда соориентируют по вашим предпочтениям, вежливый персонал
    Из нет!!!!

Потрясающее заведение, официанты сориентируют вас по коктейлям, подскажут по вашим предпочтениям, что лучше выбрать. Очень классный интерьер и музыка располагает для прекрасного отдыха. Музыка, не громкая, приятно обращаться и слышать собеседника. Всем рекомендуем это место 👍

• 7 января 2025 года
    Обслуживание, атмосфера
    Не обнаружено

Лаборатория 31 — это место, которое стоит посетить, если вы ищете что-то необычное и атмосферное. С первого взгляда становится ясно, что владелец и команда бара вложили душу в создание уникального пространства

• 7 января 2025 года

Бар в стиле химической лаборатории — настоящий эксперимент удовольствий! Коктейли подают в пробирках, что добавляет атмосферы. Уютное место, приятный персонал и оригинальный подход. Идеально для тех, кто любит необычные впечатления. Обязательно вернусь!

• 6 января 2025 года

Превосходно, персонал 10/10, мы здесь второй раз и обслуживание всегда на высшем уровне.

Кальян топ, пробирки великолепны, атмосфера магическая.все супер, нам зашло

Рекомендую!

• 6 января 2025 года
    Официант Дарья
    Их нет

Очень классное заведение, приятный официант на гороховой 31 Дарья, заряжает позитив и ловит вайб, обязательно посоветую друзьям и знакомым
    Кухня очень вкусная, подача блюд интересная и неожиданная👍