3. Ресторан «Лаборатория 31 на Гороховой»/
О ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»
ул. Гороховая 31
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

европейскаярусская
Лаборатория 31 на Гороховой

Всего 3457 отзывов о ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»

• 24 января 2025 года

Очень вкусные и красиво оформленные коктейли, очень дружелюбный и приветливый персонал, хороший алкоголь, веселая обстановка , все очень понравилось, красивые пробирки и интересная подача коктейлей, подарки особенно вкусные

• Алёна
      Алёна  18 февраля 2025 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - в девичник и мальчишник у нас очень интересное предложение и приятные подарки😉 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 24 января 2025 года

Прекрасное заведение, очень отзывчивый персонал, супер добрая девушка и парни, я полюбил химию и пробирки после похода в это заведение, всем советую) не пожалеете

• Алёна
      Алёна  18 февраля 2025 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый четверг замена чаши бесплатно Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 22 января 2025 года

Прекрасное заведение! Очень приятный персонал, чудесная музыка, вкусные закуски и такие же вкусные коктейли, безумно интересная подача и атмосфера, однозначно вернемся еще раз!

• 22 января 2025 года

Атмосфера в "Лаборатории 31" располагает к приятным беседам и расслаблению. Дизайн интерьера современный, а музыка создаёт идеальный фон для общения.
    В целом, "Лаборатория 31" — отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем любителям хороших напитков и приятных вечеров!

• 19 января 2025 года

Очень приятное заведение, коммуникабельные сотрудники, радушная атмосфера.
    Миллион эмоций, огромный спектр эмоций во время посещения. Рекомендую к посещению!
    Доступное меню, хорошее обслуживание, чистота, приятная музыка! Не жалею о посещении, буду в дальнейшем посещать.

• 19 января 2025 года

Отличный бар для друзей! Вкусные напитки и еда! Приятные официанты и быстрое обслуживание! Красивый декор и современная обстановка! Хорошая музыка! Хороший алкоголь! Лучшее место для лучшего вечера!

• 19 января 2025 года

Очень приятное заведение, коммуникабельные сотрудники, радушная атмосфера.
    Доступное меню, хорошее обслуживание, чистота, приятная музыка! Не жалею о посещении, буду в дальнейшем посещать!!!!

• 18 января 2025 года

Всё понравилось, отличное место.
    Обслуживание на высоте.
    Отдельный респект официанту Денису.
    Меню разнообразное.
    Нажрались в слюни, всё круто. Познакомился с девушкой с соседнего столика, туалет большой, удобный.

• 18 января 2025 года

отличный бар для душевных посиделок с компанией, приятная музыка , обслуживание на высоте , а так же огромный ассортимент меню , приятный персонал , но большое спасибо официанту Денису. Коктейль трипон очень классный .

• 18 января 2025 года

Обслуживание на высоте. Большой ассортимент напитков. Вежливый персонал. Напиток трипон вообще супер!
    Очень хорошо провели время с друзьями! Вернемся еще раз! Официант Денис вообще супер!