3. Ресторан «Лаборатория 31 на Гороховой»/
О ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»
ул. Гороховая 31
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

европейскаярусская
Лаборатория 31 на Гороховой

Всего 3488 отзывов о ресторане «Лаборатория 31 на Гороховой»

Вежливый персонал
    Долго ожидали заказ по бару

Заведение классное,ребята приветливые,кальян супер,отдельное спасибо Даниилу за кальян и за стакан воды и Денису за вежливость и понимание

Отмосфера

Отличное заведение.Все очень вкусно, классная подача в пробирках коктейлей, вежливый персонал.Вообщем очень понравилось, будем посещать еще не один раз)))))

Одни плюсы))

Посетили данное заведение.Все очень понравилось.Внимательный персонал, все на высшем уровне.Вкусная кухня, интересная подача напитков.Рекомендую к посещению,не пожалеете!!!Комплимент от заведения был приятным бонусом.Спасибо

• 15 марта 2025 года
    Интересная атмосфера
    Вы их не найдете!

Суперское заведение! Начинается все со встречи в заведении, очень вежливый и приветливый персонал! Закуски самое то, подача алкоголя заслуживает отдельного внимания! по поводу кальяна проконсультировали и принесли головокружительный мягкий кальян! Порадовал и повеселил фокусник👍🏻 нас пофоткали и ещё в лотерее поучаствовали ! В общем 🔥🔥🔥

• 15 марта 2025 года
    Чисто, красиво, вкусная еда, приятные коктейли с интересной подачей.

Очень милый, вежливый и внимательный официант Денис. Качественно выполнял свою работу, следил за чистотой столика, всегда интересовался все ли нам нравится и желаем ли мы заказать что-нибудь еще. Приятное место с хорошей атмосферой, приятный коллектив в целом. Хорошая музыка. Вкусная еда. Интересная подача коктейлей.

Официант Денис

Отдыхали с подругой и остались очень довольны обслуживанием официанта Дениса, который был внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы!!! Пожалуйста, дайте ему премию =) Спасибо!!!

Классная подача своя атмосфера
    Их нету

Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном месте! Приятная, веселья музыка, лучший персонал, буквально на одном вайбе с клиентами, это огромный плюс! Хочется пожелать удачи и хорошей прибыли и много новых и вкусных коктейлей!

Все хорошо
    Минусов нет

Всем привет, хочу поделится своими впечатлениями о данном заведении. Прекрасные коктейли, лучший дым в коктейлях, добавляет много позитива и приятных впечатлений! Желаю вам расширяться и развиваться!

• 9 марта 2025 года
    Напитки, закуски, музыка, геолокация
    Их нет

Официант Денис приятный молодой человек, который идеально подбирает напитки и закуски.
    Все вкусно от напитков до закусок.
    Музыка огонь.

• 7 марта 2025 года

Заведение невероятной идеи и атмосферы! Дали почитать учебник по химии :D Обалденные пробирки и крылышки, кальянщице респект за юмор и сам кальян! Мемный приветственный коктейль, который нужно выпить прямо из шприцов) Неон повсюду добавляет +100 к атмосфере! Однозначно рекомендую прийти и ощутить это все самим