3. Бар «Лаборатория 31 на Марата»/
О баре «Лаборатория 31 на Марата»
ул. Марата 35
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Лаборатория 31 на Марата

Всего 2947 отзывов о баре «Лаборатория 31 на Марата»

• 10 ноября 2024 года

Очень крутой бар, подача коктейлей на высшем уровне удивит каждого человека, стоит однозначно посетить данное заведение!!! Курочка просто нежная вкусная и острая как надо подойдёт любому!

• 10 ноября 2024 года

Приятная атмосфера, душевная музыка для ностальгии. Потрясающее обслуживание. Красочная подача и приятные бонусы. Советуем попробовать местные закуску, они идеальное дополнение к уникальным коктейлям. Милый официант не заставит вас скучать и всегда сможет поднять вам настроение анекдотами.

• 9 ноября 2024 года

Впервые побывали в Лаборатории 31!
    И были приятно удивлены: большой выбор барной карты , вежливость и профессионализм персонала, атмосфера и антураж бара, современная музыка- все это заставило задержаться нашу компанию на длительное время.
    Однозначно советуем к посещению данное место-море положительных впечатлений обеспечено!

• 9 ноября 2024 года

Все было супер!! Коктейли шикарные, вкусные, потрясающие) Отличная музыка, очень классная! Еда потрясная :) спасибо за обслуживание!!! Ребята, которые обслуживали прикольные, мне понравились!!!!!!!! День рождения прошел шикарно!

• 9 ноября 2024 года

Пришли без брони, нашли местечко для пары в пятничный вечерок. Всё оперативно, чётко. Отличное место разбавить серые будни)))
    Музыка Кати Лель для Екатерины ... Уффф Вечер сделан)))) 😘😘👍🌹

Расположение
    НЕ нашел

Наконец то поняли что значит гренки прожарки медиум. Идеальные вышли. Сырный соус. Заставил вкусовые сосочки нежно трепетать от насыщенности вкуса. Набор пробирок выпить стандартный шот не могу. А вот влить 10 пробирок пфф несите ещё. Классное место мне в кайф

• 9 ноября 2024 года

Пришли первый раз в заведение и нам все понравилось. Атмосфера потрясающая, вкусные коктейли, кальян, классная музыка, персонал все на высшем уровне. Обязательно придем еще!!!

• 8 ноября 2024 года

Великолепная кухня, отзывчивый персонал, который все расскажет, покажет и повеселит, замечательная атмосфера и прекрасная музыка, отличные коктейли с необычной подачей, и еще более необычным вкусом, все это вы можете получить в этом крутом баре

• 5 ноября 2024 года

Приехали в Питер спустя 2 года .
    Были в данном заведение один раз, понравилось.
    Первым делом, как приехав пришли сюда.
    Спустя два года, все так же остались вкусные коктейли , и классный интерьер
    В этот раз приятно удивлены обслуживанием и вниманием Вячеслава, приятный и внимательный молодой человек.
    Сырные палочки спустя 2 года , так же остались очень вкусные 😍

• 4 ноября 2024 года

Обязательно к посещению, обслуживание супер, официант увлечённо объяснил по меню. Тематика бара очень интересна, необычная подача. Проверка 18+ на входе. По кухне - качество продукции ощущается на высшем уровне. Хотите отвлечься от суеты, вам сюда!