3. Бар «Лаборатория 31 на Марата»/
О баре «Лаборатория 31 на Марата»
ул. Марата 35
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Лаборатория 31 на Марата

Всего 3003 отзыва о баре «Лаборатория 31 на Марата»

Музыка, обслуживание, коктейли
    Отсутствуют

Очень классное обслуживание, персонал приятный) Приятная музыка, которая не бьёт по ушам. Есть качественная вентиляция, что очень важно, куря кальян. Место располагает к комфортному общению и отдыху. Мы с девушкой очень кайфовали с места)
    С удовольствием посетим это заведение снова!

• 7 января 2025 года

Бар бомба!!! Все очень оригинально и ярко. Химия рулит. Рекомендую всем. Персонал просто супер!!! Атмосфера для всех возрастов и социальных групп, цены демократичные. Буду ходить.

• 7 января 2025 года

Оригинальное и приятное оформление, подача напитков супероригинальная!!! Химическая тематика приятно интригует. Персонал отзывчивый и оооочень вежливый. Множество акций и скидок. Ну а именинников весь персонал на руках носит. Подходит для посещения любой возрастной группы. Вернемся еще не раз!!! Рекомендую 👍

Один большой плюс

Пришли компанией четыре человека, каждый оценил заведение по достоинству, сделано комфортно, официанты все культурные, помогут с выбором всего, однозначно рекомендую, думаю вам понравится так же как и нам!

Расположение, концепция
    Не потанцевать

Для нас было удобное расположение, нашли ближайший бар на карте. Очень атмосферное место, концепция считывается во многом: от меню до «химических» халатах на сотрудниках. Сет №2 нам понравился. Обслуживание порадовало, закуски были вкусные. Так же у товарища был день рождения, порадовали поздравлением и небольшим презентом. Рекомендасьен к посещению 👍

• 6 января 2025 года

Интересное место - первый раз в этом заведении, но уже понравился интерьер, сами коктейли вкусные и интересные по вкусу - цены адекватные и алко не чувствуется, сами бармены и официанты вежливые и подбирают алко по вашему вкусу - за это отдельный респект. Бар советую, разок из интереса посетить можно

• 6 января 2025 года
    Все отлично

Заведение очень понравилось. Приходите, не пожалеете.
    Сет 1 - огонь, берите обязательно. Вкусные коктейли. Атмосфера космос. Приятные и вежливые сотрудники. Хорошая музыка для вечернего вдохновения. Оказываешь как в сказке "Алиса в стране чудес"

• 5 января 2025 года

Классное атмосферное заведение. Неоновая подсветка и Крутая подача напитков. Дымные коктейли просто ван лав. Как плюс отметим вкусные закуски и качественный кальян. Вежливый опытный персонал подскажет в подаче напитков, если вы пришли в перый раз. Обязательно будем рекомендовать друзьям, которые поедут в Санкт- Петербург.

• 5 января 2025 года

Были первый раз в этом баре, очень классное место с интересной концепцией. Официанты задают атмосферу. Будем в Питере - точно вернемся еще раз!
    Коктейли бомба, кальяны дымные, еда вкусная!

Кухня, персонал, обстановка
    Нельзя потанцевать :с

После 100 пробирок я,кажется,буду способна понимать марсианский. И кухня- отдельный вид прекрасного. Понравилось заботливое отношение персонала и обстановка в целом,место огонь! Альберт и Сергей - два луча солнца в этом темном химическом царстве