3. Бар «Лаборатория 31 на Марата»/
О баре «Лаборатория 31 на Марата»
ул. Марата 35
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Лаборатория 31 на Марата

Всего 2970 отзывов о баре «Лаборатория 31 на Марата»

• 1 декабря 2024 года

Для рожденные в 90-х это возможность попасть в место между цитатой «эээээксперименты» и западной культурой
    За ностальгией и новыми впечатлениями сюда
    Отдельный респект ребятам которые создают атмосферу в этом заведении

• 1 декабря 2024 года

Впечатление от бара отличное, нравится музыка, напитки, подача. Напитки вкусные и необычные, советую попробывать. Атмосфера нравится, все нравится, но как будто мало людей, а так атмосфера спокойная)

• 30 ноября 2024 года

Зашли с подругой выпить по коктейлю
    Очень понравилось обслуживание,официант Альберт все объяснил,помог по меню. Был супер вежливым.
    Напитки и еда вкусные
    Отличное заведение,посоветую своим знакомым без стеснения и приду еще не раз

• 30 ноября 2024 года

Очень хорошее место. Приходим не в первый раз. Очень дружелюбный персонал, очень нравится персонал, который всегда поможет и подскажет, спросит вкусовые предпочтения. Бываем часто, минусов не замечаем. Обязательно придем еще и не один раз. Официант Альберт - супер!

• 28 ноября 2024 года

Закуски здесь просто великолепные! Каждое блюдо было не только вкусным, но и эстетически оформленными.
    Что касается музыки, то всегда звучат модные и энергичные Треки которые создают отличное настроение.!
    И, конечно, коктейли! Яркие, необычные и вкусные – каждый из них будто создан для того, чтобы удивлять и радовать вкусовые рецепторы.

• 28 ноября 2024 года

Приятная музыка,хорошая атмосфера,приятный персонал который поможет вам определиться с выбором,подберет коктейль на любой вкус и любой градус,интересная подача,вкусные закуски и приемлемые цены ,пространство не большое ,минус что нельзя курить свои электронные устройства ,но если ещё раз приеду в Питер,то обязательно приду в это место 👍🏿🫀

• 26 ноября 2024 года

Однажды я должен был вернуться в Мск на Ласточке в 5 утра.. успел переправиться через Мосты в последнюю минуту и с облегчением залетел в любимый бар ❤ Море пробирок, огромная колба и превосходный кальян от мастеров дымного дела сделали дело)))
    На поезд успел, а ночь всегда вспоминаю с теплотой) Место супер, всем гостям Спб рекомендую к посещению! ✌

• 23 ноября 2024 года

Замечательный персонал и прекрасная кухня! Всегда есть возможность посоветоваться по поводу меню, более того атмосфера сама по себе пропитана дружелюбием и комфортом! Достаточно много подарочных опций, безусловно место рекомендую! Вернусь сюда ещё не раз за чесночными гренками)

• 23 ноября 2024 года

Очень атмосферное заведение, очень вкусная еда, потрясающие в своей эмоциональности дискуссии с соседями по залу и классные коктейли! Активно советую;)))) КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО!

• 23 ноября 2024 года

Очень приветливый персонал, его шутки хорошло зашли, поддержание темы про атаку титанов, просто пушка, спасибо😜 блюда кухни просто прекрасны, Корн-доги лучшие, алкоголь просто на высоте 🔥