20 февраля 2021 года
Расположение
Сервис
1 комментарий
- Юлия, добрый вечер! Меня зовут Борис, я управляющий Прошуттерией. Я в курсе ситуации, и собирался вам лично перезвонить уже завтра утром, но теперь вынужденно отвечу в комментарии.
Очень жаль читать подобный отзыв и тем более жаль, что мы вас расстроили так сильно всего лишь толщиной нарезки! Мясо, сыры, - все ингредиенты, которые мы используем - идеальные, и за них мы несем полную ответственность, как и за подобранную толщину слайса. Толщина нарезки - это всегда переменная величина, а не константа, и этому есть два объяснения.
Во-первых, куски мяса, особенно мортаделла и прошутто котто приезжают всегда разной плотности, и для того, чтобы сохранить равномерность нарезки и красивый слайс, а не отправлять вам "рваный ломтик", мы регулируем толщину нарезки в ту или иную сторону, всегда стремясь нарезать максимально тонко. Во-вторых, действительно, для нарезки навынос и для доставки мы нарезаем мясо на один "шаг" больше. Это делается для того, чтобы за время доставки и пока оно хранится у нашего гостя в холодильнике, мясо оставалось сочным и не подсыхало. Это уже было проверено сотней положительных отзывов от наших гостей и эмпирическим путем.
В этом и кроются все "чудеса", которые вы так, увы, язвительно, подчеркиваете. Да, мы заботимся о госте и в плане вкуса, и в плане внешнего вида продукта.
Но даже если вас что-то не устроило и вы бы хотели подобрать для себя другую толщину нарезки, то достаточно просто нам об этом сказать, и мы бы с удовольствием вам заменили или отправили нарезку в другом варианте. У нас есть несколько постоянных гостей-соседей, которые настаивают на тончайшей нарезке той же мортаделлы, а есть один дедушка-сосед, который предпочитает мортаделлу ломтями по 1,5 сантиметра. И я не шучу))
В любом случае, мы будем рады вас видеть еще и еще раз в гостях. Мортаделла все та же, заведение и команда - все те же, а толщину нарезки - ну Бог с ней - мы для вас сделаем такую, как вы пожелаете.
С уважением, Борис.