Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 октября 2024 годаВсё чудесно, жаль, вителло тоннато не бесконечно, а тарелка не бездонна
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 октября 2024 годаОчень мне здесь вкусно и уютно) очень вкусная паста и пицца . Обслуживание на высоте ♥️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 сентября 2024 годаСалат с ореховым сыром и солёными лимонами – полный восторг! Хочу есть его каждый день 💜
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 сентября 2024 года9.1Очень все вау!!! Все вкусно, спасибо девушке,что рассказала,что за закуску мы заказали,очень было интересно послушать. Однозначно придем еще🩵
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 августа 2024 года9.3Спасибо за прекрасное начало дня!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 августа 2024 года9.4Шикарно лучше некуда, превосходные сотрудники, вкуснейшая еда
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июля 2024 года9.8Спасибо официанту Тане (если не ошибаюсь) за то, что вернула телефон, который я забыла на столике 👉🏼👈🏼🥹
NedoIISUSЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзывПодписатьсяВы подписаны9 июля 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010приятная атмосфера, очень вежливые и внимательные официанты, блюда - огонь
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июня 2024 года9.5Лучшее и самое настоящее Итальянское место ❤️ Гуляя по центру нельзя не зайти сюда 🙏🏼❤️