Это одно из нескольких заведений сети, но в ресторане на Смольном проспекте есть своя «изюминка». Помимо великолепного выбора морепродуктов и рыбы, в меню тут есть отдельные странички блюд с чёрной икрой и чёрным трюфелем.
Помещение весьма небольшое и лаконичное. Темные тона в оформлении, минимальное количество освещения, практически 0% декора.
Меню было осмотрено несколько раз, остановиться на чем-то конкретном получилось не сразу. Помимо вкусовых ожиданий, хочется удовлетворить и эстетические. В голове представляешь как будет выглядеть «Яйцо Фаберже с чёрной икрой» или «Ризотто с вонголе, лимонным желе и филе судака». Конечно, помимо основных блюд, решено было взять и устрицы. Весьма странно прийти в ресторан с таким их выбором и не заказать.
С этого момента начинается не самое приятное описание происходящего.
Возможно, были выбраны не те блюда. Но выглядело все достаточно обычно, не смотря на «помпезные» названия. Никакого ожидаемого «вау эффекта» не вышло.
Картину дополнила чересчур настойчивая девушка- официант, пытавшаяся буквально объяснить «Что, как и когда я должна есть». Спасибо, но как «ЭТО» надо кушать, я в курсе. При этом она старалась максимально быстро забрать все тарелки, ножи, вилки и ложки со стола. ...а если бы Вы оставили мне мою вилку, я бы может даже и доела.
Честно говоря, самым вкусным из блюд был соус у панна-котты, похожий на типичное бабушкино ягодное варенье. Гонка с официантом продолжалась вечно. Она победила.
Просидев в ресторане около двух часов и расплатившись, мы выскочили оттуда так же быстро, уже привыкнув к «высоким скоростям».