4 комментария
Попробуем ответить пользователю Крыса на отзыв от 30.07.2010.
Уважаемая Крыса,в мидиях от Бертрана вы обнаружили насыщенный глютоматом натрия бульон. Но в блюде нет никакого бульона,тем более глютомата натрия.Это по сути мидии в собственном соку с добавлением сельдерея,лука,тимьяна,чеснока и черного перца. Этот рецепт нам подарил бельгийский музыкант Бертран. Так он готовит мидии более 40 лет, а раньше готовила его мама,бабушка,пробабушка.
Да ,кстати,Бертран дал в Квакинне мастер класс http://vkontakte.ru/album53375437_112070830, после чего блюдо появилось в нашем меню.Добрый день! Я посмотрела Вашу ссылку, на картинках всё замечательно
.
Но у нас это выглядело совсем иначе.
Наши Мидии от Бертрана были поданы в такой же таре, как и мидии традиционные - т.е. в глубокой мисочке, доверху заполненной бульоном, в котором были мидии, т.е. у нас это выглядело почти как суп. У Вас на фотографиях бульона нет. Может быть повар или официант что-то перепутали? Но при этом одни из мидий подавались с соусом (или майонезом) как у Вас на фото.
Честно говоря мы и предположить не могли, что соус идёт к мидиям, т.к. одновременно принесли ещё и гренки с которыми мы и съели этот соус.(Это фото Бара Квакинн)
Привет всем! Особенно авторитетной Крысе! На фото тарелка с блюдом , которое на нашей кухне приготовил Мастер. Все присутствующие хотели попробовать. Просто разложили по тарелкам.. В зал выносят не так,конечно же.Повторяю, никаких усилителей здесь нет.Наверное,подвели рецепторы! А насчет Белого моря согласен. В хорошей компании да под чего там на Белом употребляют. Вот помню... Уфф!