62 комментария
Я не профессионал, обыватель, потому не знаю, как подробно :) Я по двум критериям сужу о блюде - вкусно и красиво. Вкусно. Красиво тем, что просто.
О даааа ... Цезарь с айсбергом - это сильно ... а в аккомпанимент к говяжьему языку квашенная капуста со свеклой ... о даааа ... ужасссссс ....
Там нет квашенной капусты. А вы я, правильно понимаю, только лобстерами питаетесь ? :)
Я Вас расстрою - простите. В Петербурге-на-Неве 72% цезарей делается из айсберга, 15 из роменна, 12 из китайской капусты и 1 из смеси романо, лоло россо и айсберг. Данные 2009
Так видно ж все, какие нужны подробности? Ужас какой-то, особенно цезарь.
Язык-гриль с имбирным соусом.
Далеко не ужас.
Вы пробовали?Не пробовала. В чем он плавает?
А Бог его знает. Тут один чудачок про имбирный соус раза три говорил. Может, и в нем.
Имбирный соус отличная вещь и придает блюду достаточно изысканный вкус. Я пробывал курицу (белое мясо) гриль в имбирном соусе, но соус подавался отдельно - очень вкусно рекомендую всем. По поводу языка гриль в имбирном соусе, очень интересно. Надо будет заехать попробовать.
Обратите внимание, автор отзыва пишет вообще о перечном соусе.
В меню и заказе при моем посещении был имбирный.
Либо поменяли, либо вкусовые рецепторы дают не тот результат.Если вкусовые рецепторы "дают не тот результат" изменяя вкус перца на имбирь :))) тогда я думаю пора переходить на другие сайты и обсуждать :))). Но на самом деле посмотрев на блюдо повнимательней, я бы сказал что там ну никак не перченый соус.
:) Я сверил свои вкусовые с меню. Специально сходил, и съел еще одну порцию этого блюда. Плохо не стало :) Цена 260 рублей.
и что же это в итоге??? имбирный соус или перчённый соус???
В меню написано "перечный" :) Вкус имбиря знаю - не он. Но теперь уже, знаете ли, сомневаюсь :)
Значит, поменяли соус за 3 месяца.
В стране с имбирем напряженка.В Золотой Орде с имбирем и имбирным соусом все нормально. вчера пробовал сам лично.
Я думал, Вы поняли мой юмор.
Либо я ничего не понимаю, либо одно из двух.
Вроде и имбирный соус по виду, по моим остаточным данным и по содержанию. Но вот по словам очевидца - не имбирный, т.к. в мню перечный.Естественно юмор был понятен... сам поражен дискуссией, которая начиналась с перечного соуса и заканчивается обсуждением имбирного... Поэтому Ваш комментарий был очень актуальным
Ответила, не читая нижнюю часть. Спешила, извиняйте!:)
Не за что. Уже столько тут копий ненужных сломано... Нам бы эту энергию да в мирное русло.
Не пытаюсь представить вкус блюда с языком,но то что в плоской тарелке какая-то жидкость это огромный МИНУС.
Повторяю, это имбирный соус. Делает плосковатый вкус субпродукта острым.
Не против разновидных соусов и религий,но есть соусники.
какой плосковатый вкус, варить уметь надо
Какую-то бурю в стакане развели вокруг этого языка. Фтопку!
Язык на гриле хорош, да
Кто то же должен есть язык на гриле))
все равно не пойму. Зачем размачивать в тарелке?
Соус перечный. Что там интересно размочиться может, я его есть взял, а не хранить. В общем, действительно, развели дискуссию :)
Правильно говорят: Для одного это не допитый чай, а для другого помои. Господа Вы по моему в профессиональных дискуссиях и обсуждении вида подачи блюда, забыли о главном - потребительских свойствах - вкусе, что играет серьезную роль. Я согласен, что над подачей этого блюда надо поработать и соус правильнее подавать отдельно от блюда. Но кухня "Квакина" отличалась не изысканной подачей, а вкусовыми свойствами понятными своему потребителю, при чем стоимость, вкус и объем блюда играют очень достойное трио в этом заведении.
Согласен с Арамисом.
Вкусные фотографии :)
Цезарь с капустой?Александра, и все-все-все :) Давайте сходим туда все вместе и, опять таки, на месте распробуем все нотки каждого ингредиента, сервировку и прочее, что кому нравится :) КАПУСТЫ ТАМ НЕТ :)
Я для уточнения спросила :) Не из вредности.
я знаю :) определили, что это салат Айсберг из которого в основном в СПб делается цезарь, или как это называется :) Мне здесь, на форуме, нравится :)
Пишите чаще! С фотками.
Когда планируете еще раз сходить !!:::)))??
Чтобы футбола в этот момент не было :) Повар тоже человек - и ему матч посмотреть хочется :) Хотя, может быть, я не правильно таки расставил акценты в вопросе и мы там с вами встречаемся ? :)
Место встречи изменить нельзя :::)))) Квакин :) кхе кхе ::))
Ну не совсем романтично, не спорю :) а что до "кхе кхе" - вытяжка там неплохая. Туалет смешной, а вытяжка ничего.
Эх кхе кхе это я болею ::(((( УМИРАЮ ::(((
Ну в этом тяжелом случае - однозначно только имбирный соус :))) спасет ситуацию и естественно в Квакине... думаю что GreatMentor присоединиться к моему мнению.
Спасибо ,добрый человек ,
похожи Вы на друзей моих любимых ,
что трое суток лечат уж меня::))))Надеюсь друзья достойные... и в лечении использованы хорошие спиртные напитки, а не сивуха. А вот за доброго человека спасибо, почувствовал себя героем чудного произведения где один из главных героев всех называл "добрый человек"
Как лечили в блоге написала ,молодцы они ,но кашель отступать не хочет :(
Остается последний народный способ: стакан пива доводишь до кипения и выпиваешь маленькими глотками. Если сможешь выпить стакан... два дня и кашля не будет....
Вы уверены !!??:))) Жить то буду после !!??:))
жить будешь и при чём без кашля... сам лечился... набери в нете посмотри, что об этом говорят, на пример тут:
http://www.beautymeauty.ru/voprosmotros/1308.htmlСпасибо, вчерась водочку с перцем, седня пивка ::) Жизнь хороша ::))
Но помни, что женский алкоголизм неизлечим:))) кстати в Квакине тебе пивка разогреют, закусишь язычком в имбирном соусе:)) и завтра будешь как огуречик
Я как то попросил там разогреть пива - мне отказали :) Да и в чудодейственности пива как лекарства от кашля - сомневаюсь. А то, на что вы сослались - можно с успехом заменить на любую тёплую жидкость, мне кажется... А горячее пиво, брррр, зачем так ассоциировать пиво ? :)
Теплая жидкость не помогает ::((( Кашель не уходит :(
Я прочитал ваш блог, мне кажется - медицина тут бессильна :) Бывает, что болезни от недостатка внимания, может это именно ваш случай ? :) теперь, когда столько людей о вас позаботилось, и сколько выдало советов - вы просто обязаны пойти на поправку :)
Горячее пиво это личный опыт. Если пересилишь себя и выпьешь стакан... на следующий день все будет в норме, а если нет, то бегом к врачу и садится на антибиотики.... Это мой лично метод
Пиво ,посмотрю ,что скажут " дохтора "::))))))))))
Внимание хоть отбавляй , а заболела потому что ,эх не берегу себя ::(((
Я понял, в чём моя ошибка - в хорошем качестве фотографий. Надо, чтобы не подставлять поваров, фотографировать на мобильный телефон с жутким разрешением :) Век живи - век учись
А как с креветками справились? Они вроде как чищеные, надо только голову открутить и хвост оторвать?
Я вот неожиданно задумалась, как это сделать элегантно )
А фото и правда довольно хороши!
Давно хочу посетить это заведение. Против айсберга в цезаре лично я ничего не имею, лишь бы был свежим и хрустящим, а вот укропно-петрушечные украшательнства здесь, как мне кажется, не слишком в тему.Если есть желание посетить надо это воплощать в жизнь. Заведение стоящее. Моё лично любимое блюдо это ножки индейки... очень вкусное блюдо.
Воплощу, вот только доберусь до Васильевского. Благодарю за рекомендации! )
В силу своей половой принадлежности и размеров туловища, элегантность в отрывании голов креведкам не была важной составляющей трапезы :) А вообще им уже кто то до меня их открутил, они были, так сказать, фальш-головами :) Про петрушку и укроп - поддерживаю. Но их можно сразу отодвинуть :)
:))