Средний чек
- Горячее550
- Десерт300
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 23:00
- Пт–Сб: 10:00 — 06:00
- Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Чт: 10:00 — 23:00
- Пт–Сб: 10:00 — 06:00
- Вс: 10:00 — 23:00
Гастроли Zuma
Крупнейший паназиатский ресторан Дальнего Востока на один вечер переносится в Санкт-Петербург — в Kuznyahouse едет бренд-шеф Zuma Егор Анисимов.
5 декабря в четыре руки будут готовить шеф-повар приглашающей стороны Руслан Закиров и гость с Дальнего Востока — Егор Анисимов. Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой — камчатский краб и морепродукты, путешествующих вместе с Zuma к нам прямиком из Владивостока, приготовленные в традициях паназиатской кухни.
Руслан Закиров — шеф-повар Kuznyahouse, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda на Коста-рике. Руслан любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта.
Егор Анисимов — бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).
Анисимов — поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций
Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне! »
В программе ужина:
- Бокал кавы
- Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло
- Комплимент краб, красная икра
- Хлеб, масло
- Сладкие томаты,страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея.
- Краб, зеленый манго, азиатский айоли
- Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагонном
- Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск
- Первая фаланга, сливочный соус
- Манго, маракуйя юзу
Когда: 5 декабря
Сбор гостей: 19:30
Стоимость: 4500 руб.