1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznyahouse»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастроли Zuma
О ресторане «Kuznyahouse»
Адрес
набережная Адмиралтейского канала 2М
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо
Событие

Гастроли Zuma

5 декабря в 19:30

Крупнейший паназиатский ресторан Дальнего Востока на один вечер переносится в Санкт-Петербург — в Kuznyahouse едет бренд-шеф Zuma Егор Анисимов.

5 декабря в четыре руки будут готовить шеф-повар приглашающей стороны Руслан Закиров и гость с Дальнего Востока — Егор Анисимов. Тема ужина — слияние различных кулинарных приемов, объединенных общей темой — камчатский краб и морепродукты, путешествующих вместе с Zuma к нам прямиком из Владивостока, приготовленные в традициях паназиатской кухни.

Руслан Закиров — шеф-повар Kuznyahouse, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», «Квартиры Кости Кройца», Polet Cafe, открывал ресторан F&B Boutique Hotel Makanda на Коста-рике. Руслан любит смешивать международные гастротрадиции, всегда сохраняя естественность продукта.  

Егор Анисимов — бренд-шеф ресторана Zuma («Лучший региональный ресторан-2017» по версии GQ, «Лучший ресторан России-2014» по версии TripAdvisor, «Лучший ресторан России» по версии программы «Ревизорро»).

Анисимов — поклонник и пропагандист отечественного продукта, преимущественно морского и океанического. Работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций

Амбассадор фестиваля «Держи краба!» и фестиваля приморских гребешков «На Гребне! »

В программе ужина:

  • Бокал кавы
  • Подкопченная устрица, сублимированная малина, луковое масло
  • Комплимент краб, красная икра
  • Хлеб, масло
  • Сладкие томаты,страчателла, масло комбу, маринованный корень сельдерея.
  • Краб, зеленый манго, азиатский айоли
  • Цветная капуста, сальса из копченого томата, бер блан с эстрагонном
  • Краб, китайские специи, хруст фунчеза, биск
  • Первая фаланга, сливочный соус
  • Манго, маракуйя юзу

Когда: 5 декабря

Сбор гостей: 19:30

Стоимость: 4500 руб.

ресторан «Kuznyahouse», Гастроли Zuma