22 февраля 2020 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис4
6.7
Кухня, вид
Обслуживание
Как можно испортить хороший ресторан ? Ответ на этот вопрос точно знают на «крыше» и ответ прост : Обслуживанием, начиная от хостес, гардеробщика и заканчивая официантами.
Как писали ранее недовольная, расфуфыренная девушка на входе которая не обращает внимания, гардеробщик в наушниках который не смотрит на гостей и естественно не слышит их, официанты орущие друг на друга и выясняющие отношения Между собой. К тому же данные разборки не позволяют им следить за столом , в итоге ты вынужден сидеть с грязной посудой в ожидании когда же к тебе подойдут и можно будет попросить счёт за пребывание в ресторане с шикарным видом и отвратительной атмосферой.