25 декабря 2009 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
Захотелось перед Новым Годом вспомнить и порадоваться за милое местечко. Время бежит, а качество, цены, персонал, отсутствие приличных вин в карте, не меняется) Может быть в этом и есть секрет успеха "места")? Любимые блюда - тыквенный суп, карпачо, шеф салат с кальмарами, курица с манго, паста"паоло", медальоны из телятины... Иногда специально заезжаем на тыквенный суп, уже готовы незамечать маленькие огрехи в работе персонала и кухни, да и интерьер стал родным... читать полностью ». В прошлом году, когда ремонтировали Галерную улицу, ресторан был всегда с гостями, это говорит о многом! С наступающим Новым Годом всех читателей и писателей, рестораторов и едоков, здоровья и здорового питания))) Крокодилу - хорошую винную карту!