В дополнительных дифирамбах "Крокодил" не нуждается - все, кто здесь бывал, и так знают, что еда всегда превосходна, полумрак как у одноименного зверя в желудке, но посетителей это не смущает. Как говорится, интерьер - ничто, голод - все... Никого не отпугивает и не слишком назязчивое, неторопливое обслуживание, хотя улыбки и радушие персонала никогда не бывают лишними.
В первый раз, много времени тому назад, мы пришли сюда по рекомендации знакомых на яблочный пирог, а в итоге стали добровольными заложниками, и ходим по сей день.
Практически любое мероприятие в центре заканчивается для нас на Галерной, 18.
Блюда в "Крокодиле" без особенных изысков - они простые, домашние, но в этом их необъяснимая прелесть.
Порции - щедрые
Из паст в "любимцах" осталась "Морена"
Из рыбных блюд - запеченная форель с фенхелем
крем-форель
и даже котлеты из щуки
Блюда из мяса им совершенно не уступают: медальоны из телятины
бефстроганов
и даже котлеты из курицы
гарнир подается отдельно, если вы не оговариваете это специально
Но самое главное, безусловно, в "Крокодиле" - это десерты:
малиновый кисель с мороженым
шоколадный десерт с мороженым "Муалю"
горящий десерт с ягодами куантро, подача которого - целое действо
и, наконец, легендарный яблочный пирог
Направляясь в "Крокодил", нужно забыть о любых диетах и обещаниях самим себе и насладиться десертом. Какой бы вы ни выбрали - вы будете приятно удивлены. Возможно, именно он заставит вас приходить в "Крокодил" снова и снова.