Не буду рассказывать об оказии, заведшей в этот ресторан. Не хочу говорить и о китайскости еды. Не копенгаген здесь.
Просто о поесть. Такая и цель была.)
Спустились в полуподвальчик. Суббота, примерно полвосьмого. Народу битком. Еле-еле нашли в курящем зальчике столик на двоих, причем один стул вылезал в узкий проход, что, есс-но, неудобно. Однако минут через десять после нашего появления народ как по команде стал тянуться к выходу, и мы пересели в уголок. Интерьер а-ля кетай. Место во всех отношениях для поесть. Не для посидеть. Небольшие столики, не слишком удобные стулья, поразительное чувство локтя с соседями и полная слышимость терок за соседними столиками. Тем не менее, чистенько и аккуратно. А в углу даже некое подобие комфорта.)) И вентиляция вери гуд.
Кстати, забыла упомянуть, на входе нас любезно встретил молчел и сразу организовал нам стул, потому как второй стул от нашего стола утащили соседи. Подал меню, а как только мы поискали его взглядом, принял заказ. Сервис в целом я бы охарактеризовала словом ученический. Любезно, с огрехами, которые тут же исправляются с виноватым видом.)) Много приходится подсказывать-просить.
Блюда подаются по готовности, но все-таки сначала закуски. Не успели толком приступить, прибыл суп, тут же за ним горячие блюда... Но, надо сказать, ничего не успело остыть. Только на маленьком столе всё это - неудобно.
Итак, стащенный у любимого кусок баклажана под названием "салат из баклажанов" оказался вкусным. Очень вкусным. Оценили мы это блюдо, если что - будем иметь ввиду. Свиные ушки для меня слишком пряные и соленые. Мне не понравились, но это исключительно дело моего вкуса, а не качества блюда.
Дальше у нас случилось одинаково: суп из морепродуктов и морепродукты в горшочке. Суп приемлемый вполне, не ах, но очень даже ничего. Горячего оказалось много: мы не рассчитали, взяли две порции, а надо было одну на двоих. Поэтому я выловила из горшочка морепродукты и грибы, а муж из своего еще и лапшу. Капусту и прочие инсинуации оставили в горшочке.) Тоже не ах, но достойно. Жареная булочка аки гарнир мне нравится уже давно, да и она вполне стандартна для разных мест. Чай жасминовый... Я б не сказала, что этот чай подавали в китайском ресторане, но тоже, если забыть о национальной принадлежности, нормальный.
Результат - поели неплохо, специально не придем.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Красный Терем»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Бар «Commode»СобытиеНовый год в стиле Богемия. Советский шик31 декабря в 21:00
- Ресторан «Деда хинкали»СкидкаАкцияСкидка именинникам 20%Каждый день
- Бар «Zависть Podium Club»СобытиеНовогодняя ночь в Zavist Group31 декабря в 22:00
- Паб «Dublin»НовостьСкоро открытие нового BlackWoodОпубликовано 6 ноября 2024
- Ресторан «Villa Aston»Уже сегодняСобытиеРазнообразный завтрак шведский стол в ресторане Villa AstonКаждый день в 09:00
- Ресторан «МА»НовостьХумус, аранчини и осьминогОпубликовано 25 октября 2024
- Ресторан «Ф. М. Достоевский»НовостьСезонное меню от шеф-повара Владимира РеввыОпубликовано 17 декабря 2024
Всего 15 отзывов о ресторане «Красный Терем»
Добавить отзывОбщая оценка
- 4 февраля 2013 года
- 28 июня 2012 года
- 14 мая 2012 года
- 14 ноября 2011 года
- 31 марта 2011 года
- 11 марта 2011 года
- 22 января 2011 года
- 8 июля 2010 года
- 27 октября 2009 года
- 22 октября 2009 года
Вы представитель «Красный Терем»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора