О ресторане «Красный кабачок»
Адрес
ш. Санкт-Петербургское 134А
×
Адрес и схема проезда
ш. Санкт-Петербургское 134А
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат450
- Суп350
- Горячее400
- Десерт350
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Кухня
Ресторан
Закуски и салаты
Салат с языком и перепелиными яйцами (микс листовых салатов, язык говяжий,перепелиные яйца)390
Салат с языком и перепелиными яйцами (микс листовых салатов, язык говяжий,перепелиные яйца)
390
Салат с языком и перепелиными яйцами (микс листовых салатов, язык говяжий,перепелиные яйца)
Теплый салат с телятиной ( микс листовых салатов, свежие овощи, телятина, пармезан, ореховый соус))450
Теплый салат с телятиной ( микс листовых салатов, свежие овощи, телятина, пармезан, ореховый соус))
450
Теплый салат с телятиной ( микс листовых салатов, свежие овощи, телятина, пармезан, ореховый соус))
Салат с копченой уткой, ананасом и брусничным соусом380
Салат с копченой уткой, ананасом и брусничным соусом
380
Салат с копченой уткой, ананасом и брусничным соусом
Супы и горячие блюда
Куриный бульон с домашними пирожками280
Куриный бульон с домашними пирожками
280
Куриный бульон с домашними пирожками
Судак со шпинатом и лесными опятами680
Судак со шпинатом и лесными опятами
680
Судак со шпинатом и лесными опятами
Котлета по-Киевски с картофелем и брусничным соусом490
Котлета по-Киевски с картофелем и брусничным соусом
490
Котлета по-Киевски с картофелем и брусничным соусом
Десерты
Фирменный десерт «Вафли от Красного кабачка»320
Фирменный десерт «Вафли от Красного кабачка»
320
Фирменный десерт «Вафли от Красного кабачка»
Медовик классический360
Медовик классический
360
Медовик классический
Шоколадный Фондан с мороженым360
Шоколадный Фондан с мороженым
360
Шоколадный Фондан с мороженым
Напитки
Морс брусничный80
Морс брусничный
80
Морс брусничный
Френч-Пресс (каркаде, имбирный, ягодный, облепиховый)330
Френч-Пресс (каркаде, имбирный, ягодный, облепиховый)
330
Френч-Пресс (каркаде, имбирный, ягодный, облепиховый)