- Елизавета, спасибо вам большое за честный отзыв! Очень приятно осознавать тот факт, что одной из ключевых причин регистрации вас на этот замечательный ресурс стало наше заведение!
В первую очередь хочу извиниться за то, что вам нагрубил наш стажёр который уже с нами не работает. Мы не поддерживаем хамство в сторону наших гостей и это действительно из ряда вон выходящее. Все наши официанты адекватные и приятные ребята, у которых и в мыслях не будет грубить. Но, бывают и такие ситуации, за что еще раз прошу принять извинения.
Во всей сети заведений Chuck Family мы стараемся поддерживать непринуждённую атмосферу и неформальное общение, это уже стало "фишкой" наших заведений.
Да, бывают ситуации, что гостям такой подход в сервисе не нравится и это может стать причиной недовольства сервиса и кухни заведений.
Пиво никто нигде и никогда не разбавляет- это мифы общепита из 2000 года.
Стружка тунца была не в индийском блюде, а в японской версии карри риса. Если вам об этом не сообщили, то прошу принять извинения и за тот факт, что вам не донесли информацию.
Очень надеемся, что ваша следующая поездка в Питер будет более позитивная в плане гастрономии!
О баре «Krng Corp»
- Горячее550
- Десерт350
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 14 отзывов о баре «Krng Corp»
- 24 июня 2021 годаИнтерьерХамство, спорные авторские решения в кулинарии
- Привет! Спасибо большое за отзыв, очень приятно)
Стоп лист стараемся не запускать, но иногда да, у нас бывает что нет некоторых позиций в меню :(
- 22 февраля 2021 годаТрэш, стиль, автоматы, локация, свежие продуктыНеудобные седалища, не все позиции в коротком меню
- Привет! Спасибо большое за отзыв!
Мы сейчас на стадии открытия, поэтому некоторые моменты еще не докрутили. Запускаем на днях уже основное меню с постоянными позициями.
У нас есть не менее безумный инстаграм в котором можно наблюдать за развитием нашей мультивселенной! Заходи в гости еще, будем рады видеть :)
- 29 июля 2021 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюМестоВсе
- Добрый день! Очень сожалеем, что вам у нас не понравилось!
Подскажите пожалуйста:
- В какой день вы у нас были?
- Что конкретно вам не понравилось?
- Что скажете про нашу кухню?