1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Коптильня»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Коптильня»
Адрес
ул. Туристская 28 корп.3
 Комендантский Проспект
 Старая Деревня
Комендантский Проспект

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Пт: 16:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 02:00
Откроется во Вт в 16:00
Коптильня
Бар
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 13 отзывов о баре «Коптильня»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.2
Кухня
7.1
Интерьер
7.4
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 25 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    цена,быстрое обслуживание,интерьер заведения
    нет

    Приятная обстановка,вкусная кухня, доступные цены на меню, персонал очень гостеприимный и доброжелательный!Обязательно порекомендую данное заведение,всем друзьям :))))

    • Gastropab Koptilna
      Официальный ответ
      Gastropab Koptilna  25 марта 2018 года
      Представитель заведения
      Мы очень рады,что Вам все понравилось,будем рады видеть вас снова)!
  • 14 марта 2018 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис7
    6.0
    Ценовая доступность кухни, напитков и спортивных трансляций, впрочем, не перекрывающая "достоинств" всего остального.
    Прорехи в обслуживании и готовке на фоне застя в вентиляционных трубах и, наверное, здешних умах.
    20180311_172016.jpg

    Должен ли джентльмен радоваться тому, что предчувствия
    его не обманули, если предчувствия были дурные? (с)

    Поплутав на такси среди цемента спальных аррондисманов, не без приключений и не без некоторого труда, находим-таки новоиспеченную "Коптильню", поманившую нас в прошедшее воскресенье своей новизной и доступностью. Доступностью транспортной прежде всего. Ресторан, извиняюсь паб, разместившийся в коммерческом "фундаменте" бетонной многоэтажки, расположившейся в окружении повторяющихся блочно-монолитных конструкций, встретил узким предбанником, пустующей стойкой для хостес и явственно ощущаемым, резковатым запахом. Впрочем, не настолько все застилающим, что бы заставить нас незамедлительно развернуться и уйти восвояси. Куда делась девушка, стало понятно уже в зале ресторана, куда мы, не дождавшись приглашения, поднялись самостоятельно: весь наличный персонал, подперев кто поясницами, кто спинами (сообразно росту) массивную барную стойку, смотрел старенький голливудский боевичок, транслируемый на противоположной от стойки стене. Справедливости ради замечу, что завидев гостей, официантка непринужденно переключилась на нас вошедших, любезно заулыбалась, а затем проводила до столика. И в дальнейшем, это чтобы уже закрыть тему ОБСЛУЖИВАНИЯ, она легко отрывалась от просмотра заграничного кино в ответ на каждый мой взмах или пристальный взгляд.

    Одним из минусов ИНТЕРЬЕРА (а начать почему-то хочется именно с них, с минусов), оформленного (как наверняка думают здешние отцы-основатели) в актуальном для городской окраины суровом лофтовом стиле с обязательной открытой кухней, я бы назвал окна. Точнее не их самих, а то, что за ними находится и, соответственно, неизбежно оказывается в поле зрения гостей, то бишь едоков. Фасады соседних домов и прилегающие к ним пространства едва ли способны добавить аппетита или хотя бы элементарно развлечь. Разве только, если зашедшие на огонек граждане пожелают усугубить свою зарождающуюся сезонную депрессию. Остальным же, лучше сразу спиной, лицами к экранам, которые, надо сказать, развешаны в количестве достаточном для комфортного просмотра спортивных и не только баталий.

    По КУХНЕ не очень хочется распространяться, так как практически все отведанное находится в диапазоне от плохого до
    посредственного. Солянка, не примечательная на вкус, похожая по консистенции на заштатный гуляш, фотографирования не удостоилась. Салат оливье с копченой шеей, пожалуй, был единственным претендентом на роль лучика света в этом царстве тьмы египетской, но и он пострадал от банальной нехватки соуса, сгубившего в целом вменяемый набор из хрустящих огурчиков, отварного картофеля, копченого мяса и прочих, естественных для этого салата ингредиентов.



    Люля из говядины, поданный игриво завернутым в кукурузную лепешку, по вскрытию оказался невнятным, мало съедобным набором сухих и вымученных говяжьих катышек. Неуд.



    Ну а с копчеными ребрами свиными (поименованным в меню именно так) вышла вообще отдельная история. С ними не удержался и вопросил, а они ли лежат предо мною? На что было услышано - не беспокойтесь, перед вами ребра, просто они у нас бывают двух видов - на кости и без неё. Вам приготовили и подали те, которые без кости. Что же, РЕБРА без КОСТИ - это ещё куда ни шло, а вот то, что на поверку они оказались неудобоваримо жирными внутри и безжалостно засушенными снаружи - эта беда была уже посерьезней.



    К концу трапезы запах, встретивший нас на входе, усилился уже до неприличного, доведя мою даму буквально до страдальческих слез, что впрочем, сделало прощание с рестораном быстрым и где-то даже радостным.

    В ОБЩЕМ, подводя невеселые итоги воскресной трапезы, место к посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ни жителям окрестных жилмассивов, ни даже жильцам вышерасположенных квартир. И пусть в плюсах заведения удобно расположенные экраны, понятный набор напитков и в конце концов, вполне доступный чек, минусов с лихвой хватит, что бы все это бюджетное благолепие благополучно похоронить. И слава Богу.

  • 14 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0
    бюджетно, вкусная еда, хорошее пиво
    иногда нет мест

    Атмосферное место, хорошее пиво, вкусная еда, живая музыка.
    Удивило обслуживание, довольно не плохо для спального района.

    • Gastropab Koptilna
      Официальный ответ
      Gastropab Koptilna  25 марта 2018 года
      Представитель заведения
      будем рады видеть Вас снова)