20 комментариев
Какая гадость (с) это ваше фламбе с котлетками.
Да, с моего провального посещения изменилось мало, подавать блюдо, как на фотках, два же тюремная баланда аппетитнее! Там не один цвет на все.
Цена за кухню снижена как раз из-за провальной подачи.
Со вкусом все не плохо, нормально для кафе. Я поняла, что правильно выбрала - в таких кафе лучше заказывать именно недорогие, простые позиции. И вероятность больше, что не испортят, и не так обидно.
Вот интересно, а откуда Борис так много знает про тюремную баланду, ее вкус и цвет?Чалился с 1994 по 2004.
Сразу бы сказали, больше никакой гламурной ереси, только по делу, только для мужиков.
Смотрите, подтянут за базар.
по законам зоны...
откуда Борис так много знает про тюремную баланду, ее вкус и цвет
В таком ми-ми-мишном окружении баланда смотрелась бы интереснее той пресности, что у Вас на фотках. Какой-то вызывающий контраст был бы. А так - одно недоразумение. Согласитесь.Я думаю, повара надо отправить на курсы, чтобы он научился оформлять блюда. А готовить он вроде умеет и старается.
У меня ощущение, что это место не испортится со временем, как обычно, а улучшится.повара надо отправить на курсы, чтобы он научился оформлять блюда
И делать на котлетках корочку.Котлеты без корочки-dont`true.Это тефтели какие-то))
Куриные ;)
Имеют право быть....
Бывают и без корочки. Вы посмотрите, это же почти диетическое блюдо! Паровые котлетки и кремообразное пюре. Хотя насчет призыва "посмотрите", пожалуй возьму свои слова обратно... смотреть на это тяжело...
Может, на пару?
пусть свекла им будет шубой(((
да упокоит песто дух их мятежный((
+++++1
ах вот ты какое, фламбе....
соседнему столу подали, я не видела, но более глазастые мне сказали, что вид странный, остерегли...Да,подача, даже и не столовская, а вообще какая-то ущербная. А на этих тарелках смотрится как-то не эстетично. Тоже читала анонс об открытии, подумывала пойти. ПОжалуй, еще подумаю...